这个帖子的目的是甚么?
suntuolin
suntuolin Lv.12
2007年01月07日 13:41:35
来自于版主议事
只看楼主

http://co.163.com/forum/content/1889_601025_0.htm#lastreplyvk开了这样一个帖子,似乎有搅乱论坛之嫌。为什么这样的事情不能给管理员留言,或者其他的方式进行沟通呢?在站务公开那里,这样的帖子,这样的内容,不符合一个上将身份的人来发布的。

http://co.163.com/forum/content/1889_601025_0.htm#lastreply

vk开了这样一个帖子,似乎有搅乱论坛之嫌。

为什么这样的事情不能给管理员留言,或者其他的方式进行沟通呢?

在站务公开那里,这样的帖子,这样的内容,不符合一个上将身份的人来发布的。
免费打赏
goyc
2007年01月07日 15:29:15
2楼
?

这可是同级祝贺的主题,祝贺我的老领导有错吗?

一个准中将
goyc
2007年01月07日 15:37:29
3楼

是有三个,可问题是其中的两个加起来做的工作还不如另一位多!
???
编外是冒牌的!

顺便告诉木木///,goyc不接受你的劝告,用了两年多的“编外管理员”的昵称不改了!正派管理员随便处理好了
goyc
2007年01月07日 15:43:44
4楼

呼呼,还是回你的结构去吧~~~~~~~~~~~~
对结构总管说:我是来求职的……?

巨龙巨龙你擦亮眼……
suntuolin
2007年01月07日 16:20:24
5楼

关键是,这样很容易就把刚刚建立起来的环保的一些好的氛围给冲乱了。

要是大家都这样不就乱套了吗?
azgc
2007年01月08日 00:58:19
6楼

有感
fdx2112
2007年01月08日 09:09:35
7楼
有些事真的搞不明白:
1、没听说休闲版要招聘版主,外面就吵得风雨交加,是什么原因?

2、月初版主考核总有小插曲,考核指标早就定了为什么还有争议?
goyc
2007年01月08日 09:35:31
8楼
“很棒”、“优秀”就是砸向你家大门的“砖头”……

你家大门大开了吗?

goyc
2007年01月08日 09:41:23
9楼
外面就吵得风雨交加是对“编外管理员”有意见,本来跟“编外”单挑就行了,结果“砖头”砸向了“正牌管理员”,并再次激怒了“编外”……来者嫉恶如仇,看不得“编外”在环保站多行不义

有谁对“月初版主考核”有争议?俺咋不知道,说来听听
alang1998
2007年01月08日 10:06:42
10楼

论坛的风波肯定会有的,我们站连这样的小风浪都顶不住的话,以后还怎样来发展。??

我非常相信我任命的版主。NK已经申请退开我们环保管理团队。

只要我们版主团结一致。
fdx2112
2007年01月08日 10:07:30
11楼
这几天连续刮“东北风”,不就说明了这一点吗。