地暖与散热器的混装!!!!
weikezhi200134
2007年01月06日 09:59:44
来自于采暖供热
只看楼主

目前 我手上有个单子 客户要求他们家的取暖,地暖跟散热器混装?我所知道的 就是散热器的供水在地暖之前,而地暖的供水则是回水去供水的混合水,从而以达到地暖的低温供水温度..而现在很郁闷的是::在地暖的供水与回水之间 要装一个什么样子的恒温混水阀?具体要装一些什么东西,有些什么要求?大家都用什么牌子的??? 那位兄台有照片的话 给个照片说明 谢谢了!!!

目前 我手上有个单子 客户要求他们家的取暖,地暖跟散热器混装?
我所知道的 就是散热器的供水在地暖之前,而地暖的供水则是回水去供水的混合水,从而以达到地暖的低温供水温度..
而现在很郁闷的是::
在地暖的供水与回水之间 要装一个什么样子的恒温混水阀?具体要装一些什么东西,有些什么要求?大家都用什么牌子的???
那位兄台有照片的话 给个照片说明 谢谢了!!!
ysq20000715
2007年01月06日 10:56:12
2楼
c参考吧

ldl4101026
2007年01月08日 10:02:08
3楼
红色的是水泵吗
somebody665
2007年01月08日 12:04:34
4楼

请二楼给个说法

谢谢
weikezhi200134
2007年01月08日 13:00:44
5楼
二楼的 兄弟
能否给你的图纸 搞个原理说明???
比如 那个泵 放在哪里有什么作用??是给哪里的水提供压力.三通混合阀等等!!!
yudongshengemail
2007年01月09日 16:37:59
6楼
三通混水阀是外网压力满足地暖要求,而且水温高于地暖水温,循环泵是为了将回水与供水混合降低水温;另外还有两通混水阀,那是带一个感温线包,切断回水,原理差不多,主要适用于温差大于地暖温差,供水温度始终大于地暖温度的情况下。
zyfjyt
2007年01月11日 16:15:10
7楼
完全同意