某综合厂房建筑图纸
lovehwz
lovehwz Lv.4
2007年01月06日 09:15:35
只看楼主

图纸简介: 功能多样的综合厂房建筑施工图 附件名:2007161168046135573.rar 文件大小:559K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

功能多样的综合厂房建筑施工图

附件名:2007161168046135573.rar

文件大小:559K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzh0716
2007年01月06日 13:15:14
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
tzh0716
2007年01月06日 13:15:39
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
zbz1177
2007年01月06日 17:28:17
4楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
平面布局功能比较合理,立面具有办公楼的特色。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
我爱大乔
2007年01月06日 18:55:03
5楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
tzh0716
2007年01月07日 11:42:51
6楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
qianglx
2009年10月03日 14:31:08
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
liulimeiren
2012年12月10日 16:03:49
8楼
谢谢楼主,刚好需要一套