有在开利做销售的吗?
beibei1314a
2007年01月06日 08:46:24
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位前辈里有在开利做销售的吗?有个师妹现在有两个就业机会,一是到一家效益很好的设计院就业另一个就是到开利做销售,向我咨询.我本人目前在设计院工作,刚毕业,一切都还比较新鲜,学的东西也不少,但是就长远发展来看,我觉得在设计院总有没失去激情的那一天,因为每天做着基本上相同的事情,积累经验只是时间问题,所以虽然我在设计院但是还是希望她选择另外的生活.当然我的意见仅供人家参考,但是还是很想听听做销售的暖通人的心声,尤其是在开利做销售会怎么样呢?让我的回答尽量客观一些^_^

各位前辈里有在开利做销售的吗?
有个师妹现在有两个就业机会,一是到一家效益很好的设计院就业另一个就是到开利做销售,向我咨询.我本人目前在设计院工作,刚毕业,一切都还比较新鲜,学的东西也不少,但是就长远发展来看,我觉得在设计院总有没失去激情的那一天,因为每天做着基本上相同的事情,积累经验只是时间问题,所以虽然我在设计院但是还是希望她选择另外的生活.当然我的意见仅供人家参考,但是还是很想听听做销售的暖通人的心声,尤其是在开利做销售会怎么样呢?让我的回答尽量客观一些^_^
希望大家多聊几句!
免费打赏
mike700
2007年01月08日 08:31:48
2楼
到设计院工作压力也许比作销售小点.
beibei1314a
2007年01月08日 12:12:55
3楼

这个我也知道,但是没有压力也就没有挑战,生活会慢慢变的枯燥的呀.
yinyue_2000
2007年01月11日 20:17:13
4楼
我有个同学在开利做销售,还可以,也比较养人,待遇也不错,我觉得比我在设计院舒服。
也许有地区差异,仅供参考
weigang1719
2007年01月14日 10:40:12
5楼
MM可能还是在设计院做比较好点吧!销售压力还是很大的,认识一个原来在开利做的MM,因压力太大了,后面还是去了一个大国企!尤其是刚毕业,还是去设计院先比较好点吧。个人看法,~~
hxd19811001
2007年02月13日 15:17:05
6楼
先去设计院吧, 在厂家是学不到什么东西的!!!!