居住套间方案收集
kaluto
kaluto Lv.2
2007年01月06日 00:26:20
只看楼主

图纸简介: 居住套间方案收集,供你设计参考.不用自己想得这么辛苦. 附件名:2007161168014380408.zip 文件大小:5873K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住套间方案收集,供你设计参考.不用自己想得这么辛苦.

附件名:2007161168014380408.zip

文件大小:5873K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fffpppnnn
2007年01月06日 11:06:54
2楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
tzh0716
2007年01月06日 13:17:48
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
zbz1177
2007年01月06日 17:29:41
4楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
平面布局功能比较合理,立面具有办公楼的特色。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
远山的狼
2007年01月07日 14:15:36
5楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
belx@co163
2007年10月17日 16:06:50
6楼
这些图纸真的很好啊,希望能偶更多的图纸啊,真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
leilei_0524
2007年10月17日 16:59:02
7楼
感谢楼主发这么好的图,
刚来的想多学习学习.谢谢有这么个好好地方!1
希望可以不煤断进步!!1
zjjswjr
2007年10月17日 17:02:38
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
x_zhiming
2007年11月28日 16:16:37
9楼
非常有用,坚决支持楼主的奉献精神,非常感谢楼主提供的宝贵资料不错的图纸,值得参考,画的比较详细,也较到位.
jayhou123
2008年02月27日 10:24:02
10楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
renzhexiaofei77
2008年02月28日 12:14:06
11楼
我要套间,哎,直麻烦