天正7自定义快捷键
andayhz
andayhz Lv.2
2007年01月05日 14:43:25
只看楼主

软件简介: 自定义的天正7快捷键设置acad.pgp文件。下载后覆盖天正安装目录\sys下同名文件即可,需要重新启动软件或运行reinit命令。仅供交流! 附件名:2007151167979404968.rar 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

自定义的天正7快捷键设置acad.pgp文件。下载后覆盖天正安装目录\sys下同名文件即可,需要重新启动软件或运行reinit命令。仅供交流!

附件名:2007151167979404968.rar

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wisepisces
2007年06月26日 17:13:39
2楼
怎么用啊 ?
2007年06月27日 16:12:05
3楼
是啊,怎么用的啊,不明白请指教!!!!!!!!!急急急急急急急急急急急急急急
guocy7758521
2007年10月08日 15:12:20
4楼
还行,就是不知道怎么安装,怎么用,然后就是,可不可以写明白点呀!!!!!!!!
ldm2001
2008年03月21日 18:32:18
5楼
我以为是什么呢
原来是文件,自己都可以改了,
还要一个积分,真不厚道啊,这种小东西,不要拿来骗人了好不好
lbx-2008
2008年07月01日 18:11:53
6楼
我的天正目录就没有这个文件,不知道,我搜索了也没有找到,我主要是想改copy的快捷键为c,画圆健就随便定义成cr都行,就是在天正里面改不了。cad2007我改成功了。请高手指教,一步一步的教哦,不胜感激
lbx-2008
2008年07月01日 18:13:31
7楼
经常用到复制健,可是每次都要CO觉得累点,就想直接改成C多好,谁能指点一下.
xushengfa
2008年07月01日 18:54:01
8楼
楼主提供的《天正7自定义快捷键》不错!感谢楼主分享!希望楼主能分享更多的好东东!!
jjhkj
2008年07月02日 15:14:10
9楼
我的天正目录就没有这个文件,不知道,我搜索了也没有找到,我主要是想改copy的快捷键为c,画圆健就随便定义成cr都行,就是在天正里面改不了。cad2007我改成功了。请高手指教,一步一步的教哦,不胜感激
bao6309
2009年03月08日 22:52:03
10楼
大家帮帮忙传个软件包