考注册建筑师用手机来复习
famousbuild
2007年01月05日 13:57:10
只看楼主

呕心沥血之作,让大家的高档手机能够真正发挥点学习作用,图形界面,便携复习,目前有6个部分,建筑设计、结构设计、建筑设备、环境控制、法律法规、工程经济、建筑施工;共1500余题复习型题,还有错题重做、试题查询等功能,如果觉得用起来还可以,花6元钱注册,让开发者收回成本。

呕心沥血之作,让大家的高档手机能够真正发挥点学习作用,图形界面,便携复习,目前有6个部分,建筑设计、结构设计、建筑设备、环境控制、法律法规、工程经济、建筑施工;共1500余题复习型题,还有错题重做、试题查询等功能,如果觉得用起来还可以,花6元钱注册,让开发者收回成本。

029918efac45e65c185d.rar
0 B
立即下载
免费打赏
famousbuild
2007年01月05日 14:00:06
2楼
此软件需要你的手机支持java功能,一般售价1500元以上的手机,问题不大,占用内存500k。
changlvyin
2007年01月06日 16:03:28
3楼
没考出注册来的人,哪能买的起1500以上的手机啊?
林夕建筑
2007年01月06日 19:33:21
4楼
匀拉
但是还是谢谢你 对 本论坛的支持

希望你有更好的东西 发来
sing004
2007年01月10日 13:30:06
5楼
怎么用呢 ?
linhong123
2007年01月12日 15:12:30
6楼
在这有http://www.uc800.com/xw-wei-newAdd.asp?page=2&typeid=16&classname=技术文章
boy0532
2007年01月15日 07:31:19
7楼
我下了,支持你,楼主。
2007年01月22日 09:48:34
8楼
无言的下载就是最好的回复,谢谢露住,无私奉献!!!无言的下载就是最好的回复,谢谢露住,无私奉献!!!无言的下载就是最好的回复,谢谢露住,无私奉献!!!无言的下载就是最好的回复,谢谢露住,无私奉献!!!无言的下载就是最好的回复,谢谢露住,无私奉献!!!无言的下载就是最好的回复,谢谢露住,无私奉献!!!无言的下载就是最好的回复,谢谢露住,无私奉献!!!无言的下载就是最好的回复,谢谢露住,无私奉献!!!
lkn23425967
2007年01月23日 15:24:35
9楼
不怎麽顪用啊
shen0532
2007年01月24日 06:52:34
10楼
请楼主把具体的使用方法和适用什么样的手机说一说,整个说明书出来,方便大家。
对于楼主这样无私的精神,给大家提供这么好的东西,还是值得表扬的。
lrf9633
2007年06月29日 17:52:46
11楼
在这有http://www.uc800.com/xw-wei-newAdd.asp?page=2&typeid=16&classname=技术文章