我03年发布的贴子被版主删除,同时扣9分,为何?
alianle
alianle Lv.4
2007年01月05日 13:33:10
只看楼主

我03年发布的贴子被版主jinhui020222205删贴,原因:过期贴子,同时扣9分,被删就算了,不明白为何还要扣9分,若几年前我发布了很多贴子,现都过期了,都照这样执行,岂不是积分都不够扣?

我03年发布的贴子被版主jinhui020222205删贴,原因:过期贴子,同时扣9分,被删就算了,不明白为何还要扣9分,若几年前我发布了很多贴子,现都过期了,都照这样执行,岂不是积分都不够扣?
免费打赏
xfd831
2007年01月05日 14:00:47
2楼
这个是板块规定的,如果是斑竹删除,要扣3倍所获积分,自己删除只扣除所获积分。
alianle
2007年01月05日 14:03:44
3楼
合理吗?
hahaxiao1978
2007年01月05日 14:11:02
4楼
是不太合理,不过怎么删除自己发的帖子,我还不会删除呢,呵呵,现在的斑竹也比较吝啬了,给点奖励分都太少了,积极性都不大了,呵呵
jinhui020222205
2007年01月05日 14:16:50
5楼

06年以前的零回复帖子近期都将清楚,不过有价值的还是会保留,至于楼上朋友说的积分奖励,是根据回复的精彩程度评定的,好的回复自然会多奖分,没什么吝不吝啬的,还有什么问题大家可以到版块发展意见帖子里去提。
http://co.163.com/forum/content/90_548551_1.htm
hahaxiao1978
2007年01月05日 15:30:16
6楼
坚决反对扣分,删除可以,干吗要扣分呢?要是恶意帖子,斑竹有权力对其进行处罚,要是正常的的帖子只是被网站删除有啥理由去扣分呢,坚决反对!
jinhui020222205
2007年01月05日 17:13:39
7楼

扣分是系统扣的,不是我扣的声明一下。
sailorcwx
2007年01月05日 20:49:22
8楼
真不知道夸你勤劳好还是骂你好。帖子过期扣分,什么道理。发的帖子越多,扣得越多。再说,大家来这里是干什么的,来写精华的?大家不都是有些问题不清楚才上来问一下,讨论一下吗?问的问题没人理睬到了后面还给扣分,斑竹你觉得合理么?再说留着又怎么啦,你还怕把163的数据库?
飞鱼
2007年01月05日 23:56:57
9楼
完蛋了,我早期发了很多贴子,估计有不少是0回复的,那岂不是。。。。汗汗。。。

那弱弱地问一下,如果我自己回复了就不算0回复,就不会被删除了吧,嘿嘿?
长门
2007年01月06日 11:00:30
10楼
系统能改一下不
canline
2007年01月06日 11:49:55
11楼
我最近也被删了一个贴,那不是也要被扣分了???