某小区园林景观规划图
canlam
canlam Lv.2
2007年01月05日 09:31:54
只看楼主

图纸简介: 园林平面图,有花架、双亭、停车场、鱼池等。 附件名:2007151167960714321.zip 文件大小:516K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

园林平面图,有花架、双亭、停车场、鱼池等。

附件名:2007151167960714321.zip

文件大小:516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lsz2376335
2008年02月20日 00:13:16
12楼
植物配置看上去确实不怎么好,零散,没重点。
ljh9911
2008年02月28日 13:29:57
13楼
很不错哦,这个图正是我需要的,谢谢楼主哦,
希望下次有好图还能再一起分享啊~
mamei1010
2009年04月20日 22:10:00
14楼
谢谢楼主的宝贵资料!!!!!!
dong_hua520
2009年04月20日 23:55:56
15楼
好图。正需要这样的图纸参考。我是初学者。有必要加强这方面的阅历。希望楼主多多发点经典的案例。供我们参考学习。谢谢啦。
hao413788854
2009年04月22日 16:43:59
16楼
在此发表评论!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiangyukk0901
2009年04月23日 21:03:13
17楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
charlenerin
2009年05月27日 09:58:54
18楼
楼主真的好善良啊!! 谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!! 让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。
huparatom
2009年09月12日 10:56:00
19楼
很实际而实用的案例,很有价值,楼主真是有心人,好东西大家分享!再次感谢好心人!!!