多层公寓
newgoo
newgoo Lv.10
2007年01月04日 17:33:40
只看楼主

图纸简介: BOTAO设计的多层公寓,绝对精品. 附件名:2007141167903220310.rar 文件大小:2457K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

BOTAO设计的多层公寓,绝对精品.

附件名:2007141167903220310.rar

文件大小:2457K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年01月04日 21:24:58
2楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
zbz1177
2007年01月05日 13:27:05
3楼
图纸非常详细,各层平面(人防,商场,住宅),立剖面,楼梯大样,门窗大样,细部大样,装修表等等
jianglb
2007年01月05日 19:36:49
4楼
多层公寓
yhtlzyz
2007年01月06日 08:30:41
5楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
fdum@co163
2007年01月07日 16:35:06
6楼
谢谢楼主提供这么好的资料,希望以后能再接再厉
我先下了再看看
tessa97
2007年02月10日 14:16:19
7楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 ,謝謝!
zhangruying
2007年04月25日 13:43:26
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.,谢谢你上传的图纸,向楼主致敬!!!!!!
panbing4444
2007年06月21日 15:57:13
9楼
好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
linzhi1223
2007年11月01日 15:18:50
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
linzhi1223
2007年11月01日 15:19:38
11楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!