地下车库施工图
zhanghua571
2007年01月04日 16:46:33
只看楼主

图纸简介: 一个酒店的地下车库施工图,该有的都有了。适合对地下车库不是很了解的新人。 附件名:2007141167900392577.rar 文件大小:141K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个酒店的地下车库施工图,该有的都有了。适合对地下车库不是很了解的新人。

附件名:2007141167900392577.rar

文件大小:141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
acailx
2009年03月03日 08:22:46
62楼
%D0%BB%D0%BB%C2%A5%D6%F7%B5%C4%BA%C3%B6%AB%CE%F7%B0%A1%0D%0A%CE%D2%D2%D1%BE%AD%C8%AB%B2%BF%CA%D5%CF%C2%C1%CB%0D%0A%CB%F9%D2%D4%D6%A7%B3%D6%C4%E3%B0%A1
l1346231
2009年03月23日 17:32:56
63楼
好好看看。是不是真得很好啊,网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
day.dreamer
2009年04月03日 16:22:28
64楼
多谢楼主分享~正在做相关设计,所以在大量搜集资料中~~楼主的资料一定会有所帮助的,SO在此先行谢过~~
wyd188
2009年05月05日 10:30:14
65楼
真是不错啊,正需要这个资料,真是非常感谢提供的宝贵资料,谢谢.
hzl-hm
2009年05月07日 16:55:39
66楼
好图!@!
zhaojing831202
2009年05月21日 14:51:01
67楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。,套的图纸很好,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
ghsjy126
2009年07月26日 12:49:41
68楼
太感谢了 就需要这么大的车库图
fujian169
2009年08月24日 20:51:42
69楼
这是一个广场的地下车库,由于上面是广场所以它的形式要好一些,对于施工图感觉还不错,让大家参考参考
xiaofupo1020
2009年08月28日 14:49:46
70楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
谢谢,希望以后多发些这样的资料
icewings
2009年09月05日 14:15:37
71楼
可惜没有设计说明和详图,不过还是顶了