地下车库施工图
zhanghua571
2007年01月04日 16:46:33
只看楼主

图纸简介: 一个酒店的地下车库施工图,该有的都有了。适合对地下车库不是很了解的新人。 附件名:2007141167900392577.rar 文件大小:141K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个酒店的地下车库施工图,该有的都有了。适合对地下车库不是很了解的新人。

附件名:2007141167900392577.rar

文件大小:141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
0wqyong
2007年11月26日 21:07:30
42楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
0wqyong
2007年11月26日 21:07:53
43楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
0wqyong
2007年11月26日 21:08:28
44楼
k86850425
2007年12月02日 22:19:51
45楼
正在学习,感谢楼主的的车库,让我有借鉴的机会~~~~~~~
顶几下,呵~~~~~~~~~
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~
starpointsp
2007年12月07日 16:43:18
46楼
谢谢楼主的图纸,真的很有用。不像有些图,说是施工图,下下来一看,根本就不是一回事。
liuyuxu
2007年12月20日 23:07:36
47楼
不错的图纸,感谢楼住,希望能见到更多更精彩的图纸~~
dolphinzg
2008年02月21日 12:17:43
48楼
zhaolisha1982
2008年04月09日 14:08:46
49楼
没有大样吗?
lqfay
2008年04月13日 20:27:13
50楼
不错的图纸,感谢楼住,希望能见到更多更精彩的图纸~~
horohoro
2008年04月16日 11:09:51
51楼
多谢楼主提供的资料,我正用得着这些资料,在这里我得到了好多的帮助。