地下车库施工图
zhanghua571
2007年01月04日 16:46:33
只看楼主

图纸简介: 一个酒店的地下车库施工图,该有的都有了。适合对地下车库不是很了解的新人。 附件名:2007141167900392577.rar 文件大小:141K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个酒店的地下车库施工图,该有的都有了。适合对地下车库不是很了解的新人。

附件名:2007141167900392577.rar

文件大小:141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuzhulucky
2007年06月03日 12:20:36
12楼
很好的学习图纸!!顶!!!!
xhjxp
2007年06月04日 11:36:09
13楼
不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品
blueart
2007年06月05日 21:37:26
14楼
不错,下了再说
wstzyxcj
2007年06月19日 15:50:53
15楼
不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品
archigermany
2007年06月19日 17:05:36
16楼
zhouyan08
2007年06月19日 17:12:26
17楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!!
dalie7851
2007年06月20日 19:49:43
18楼
cat198312
2007年07月01日 22:08:14
19楼
谢谢着套图纸的发布,让我学会了很多东西,我知道绘图有这些东西方便多了
dw2003xj@co163
2007年07月05日 09:36:36
20楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
谢谢,希望以后多发些这样的资料
axing81
2007年07月12日 14:30:37
21楼
下载后无法打开,也不能修复.请楼主检查后再上传.