仿木栏杆效果图
lichongzheng
2007年01月04日 15:28:42
只看楼主

图纸简介: 仿木材料的机构坚固,强度\耐水\耐候等性能远超过木材与普通石材,不腐朽,不变色,抗冲击,不变色. 附件名:2007141167895722229.rar 文件大小:3774K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿木材料的机构坚固,强度\耐水\耐候等性能远超过木材与普通石材,不腐朽,不变色,抗冲击,不变色.

附件名:2007141167895722229.rar

文件大小:3774K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lichongzheng
2007年01月04日 15:32:09
2楼
自己先顶一下
xuantianjian_10
2008年12月11日 10:38:12
3楼
谢谢,正好需要:) :)
nishixiaomugua
2009年04月22日 15:24:15
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
defang0809
2009年06月04日 20:26:16
5楼
支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢是我正在寻找的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢:loveliness:
yutou9900
2009年07月08日 11:30:25
6楼
支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢是我正在寻找的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
yutou9900
2009年07月08日 11:31:07
7楼
支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢是我正在寻找的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
yutou9900
2009年07月08日 11:31:18
8楼
shantiefu123
2009年09月16日 09:55:25
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shantiefu123
2009年09月16日 09:55:43
10楼
看了很不错的啊! 图做的非常的不错!谢谢啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hanhuanxin0417
2010年08月15日 11:32:23
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。图纸看完后,感觉不错, 创意很好, 图纸非常详细 , 对于做设计的是很有帮助的, 希望楼主再接再厉, 继续发布更好、更新的作品