建院水专业奖金比例 大家谈
lcj
lcj Lv.2
2007年01月04日 14:00:43
只看楼主

这是个共性的问题 希望大家说出你单位执行的标准 我先来,我院按照2000年定额执行 水专业分别为7.9,8.2,8.9,喷淋灭火器等不加点 跟院领导反应过但一直未解决 ,缺少依据啊,

这是个共性的问题 希望大家说出你单位执行的标准 我先来,我院按照2000年定额执行 水专业分别为7.9,8.2,8.9,喷淋灭火器等不加点 跟院领导反应过但一直未解决 ,缺少依据啊,
免费打赏
ghb.jl
2007年01月04日 14:50:53
2楼
民用项目我院和你们的基本持平,主要还是看分钱的人手高手低
lgbcx
2007年01月15日 11:43:36
3楼
呵呵,没办法呀,建设部有明文规定,反映过,但领导有依据呀,不给你也没办法,郁闷ing
zhengwei
2007年01月15日 12:09:56
4楼
比你们更惨,有的项目人还拿92年的本给分,并且年底还出现结余,郁闷?
lgc6938
2007年01月15日 17:19:02
5楼
我觉得我们专业分配比例不公平,如果这样,应该只做给水和排水部分,消防系统、热水系统以及中水系统应再加点。我们的工作量不必其他专业少,真是郁闷呀!!!
weizhongyi.78
2007年01月15日 18:48:37
6楼
主要各个院和各级领导给排水的人偏少!建筑结构偏多!久而久之我们受欺负!他们不了解我们专业,想当然觉得不久配几根管吗?
lcj
2007年10月30日 10:02:28
7楼
又要临近年底了,哪位水友所在单位水专业奖金比例不同的 说说呢 算通通气啦
niuniu2007
2007年10月30日 21:42:25
8楼
尤其是室外给排水总图,市政生活给水、高区加压给水、室内消火栓、自喷、污水、废水、雨水等外加烦锁的标高计算,22%,大量的精力付出、却只收获那么一丁点儿,结构不画图就几个勘探点就给10%,电气随便拉几条线也十几个点,最可恨的是建筑、将方案的总图加一些定位就成了施工图、四五十个点。给排水这老黄牛画个半死,到头来却最最吃亏的。建设部定的分配比例标准真叫建筑给排水的没法活啊。最可气的是,去年忙的团团转,没有去考专业,今年准备了,去考了,却他妈那么的难,真是很背运。想想这些真是有苦说不出啊!
枫松柏
2007年10月31日 07:22:45
9楼

同情。我们这里室外水暖总图都是赠送。随着建筑图赠送。
waj
2007年11月01日 08:35:30
10楼
我们这厂房为7,办公为8,纯住宅为10,底商住宅为9,综合楼为9.室外总图另计.
in-rain
2007年11月01日 15:32:12
11楼
我们差不多在9%~11%。有空调是9%,没空调是11%