【请教】请问前辈,助理工程师有用吗?
angelswallow
2012年07月12日 08:41:42
来自于闲聊茶吧
只看楼主

小弟参加工作一年有余,每日的工作工作很让人纠结,做假资料,签假名字(估计是在犯罪啊),反正把不知合不合格的工程硬是给做成了“优良”。每天重复着同样的事情,所以想撤退打道回府,要知道在山里面连个包子和一碗热乎乎的刀削面都吃不上,每天都是那些让人吃的快吐的“肥锅肉”,心理和身体都扛不住了快! 这不近来要评什么助工,不知有多大的含金量?反正我是不想干水工了,回家搞工民建和道路都中,总比在山里天天担心今天这儿塌方明天哪里发生泥石流要强得多!

小弟参加工作一年有余,每日的工作工作很让人纠结,做假资料,签假名字(估计是在犯罪啊),反正把不知合不合格的工程硬是给做成了“优良”。
每天重复着同样的事情,所以想撤退打道回府,要知道在山里面连个包子和一碗热乎乎的刀削面都吃不上,每天都是那些让人吃的快吐的“肥锅肉”,心理和身体都扛不住了快!
这不近来要评什么助工,不知有多大的含金量?反正我是不想干水工了,回家搞工民建和道路都中,总比在山里天天担心今天这儿塌方明天哪里发生泥石流要强得多!
水工的助工在其他局被承认吗?要是想拿到助工证还要等一年啊,只有明年才能拿到证啊,机关的那群大爷办事效率低的离谱!哪位仁兄前辈能给小弟个明示啊!
quanminjun
2012年07月13日 14:20:25
2楼
fndfkk
2012年07月13日 19:35:19
3楼
基本没啥用 用处不是很大
lzg6521
2012年07月14日 07:52:56
4楼
gaosi04
2012年07月14日 10:26:38
5楼
有证就评,能评干嘛不评
sin0hydr0
2012年07月14日 22:07:05
6楼
水电集团的助理工程师在政府的人力资源机构不认可。。。

反正我是湖北的。。。

水电集团的助工 没什么用的。。。
jeff-jeff-jeff
2012年07月15日 11:28:31
7楼
白混了
没意思,初级谁认你
wangxianwang1110
2012年07月15日 19:41:30
8楼
没有助工,哪有工程师?没有工程师,哪有高工?职称也很重要,你到了30多岁就明白了。
l166188001
2012年07月15日 20:07:14
9楼
同意8楼朋友的说法,路子就是由浅入深的,能评就评吧
scwuzhengshuai
2012年07月15日 21:45:43
10楼
能评就评,有些地方会有用的!
艾溪
2012年07月16日 15:58:28
11楼
楼主有点胆小!