某小区大门施工图
513wxh
513wxh Lv.2
2007年01月04日 10:35:45
只看楼主

图纸简介: 一个简洁实用的小区大门施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2007141167878145510.zip 文件大小:288K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个简洁实用的小区大门施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2007141167878145510.zip

文件大小:288K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cqbuilding
2007年07月11日 08:54:38
12楼
好东西,很详细,在我们这里很有用,谢谢楼主的无私奉献!
2007年08月09日 15:43:42
13楼
大门围墙施工图,好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
zhangsiquanyang
2007年08月11日 15:25:34
14楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习
ashun522
2007年09月20日 13:27:58
15楼
非常感谢,我正用的上!在这里感谢您的无私,感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
rjw95311
2007年10月16日 12:39:10
16楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸! 还有吗?希望楼主多传一些更好的图纸 . 有好东西大家齐分享 使我获益颇多,对我的工作给予了极大的帮助。万分感谢。
rjw95311
2007年10月16日 12:39:45
17楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸! 还有吗?希望楼主多传一些更好的图纸 . 有好东西大家齐分享 使我获益颇多,对我的工作给予了极大的帮助。万分感谢。
like109
2007年11月01日 22:46:34
18楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。好的大门很难看到,先下载来看看!感谢楼主的无私奉献!
netchj
2007年11月06日 12:49:45
19楼
谢谢楼主的无私奉献,呵呵!非常不错 谢谢谢谢谢谢
dadaigua1111
2007年12月02日 18:57:54
20楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
gst20042888
2007年12月23日 12:14:50
21楼
非常感谢楼主发上这么好的帖子,正好我可以拿来做参考~祝共同进步!谢谢~非常感谢楼主发上这么好的帖子,正好我可以拿来做参考~祝共同进步!谢谢~