耐高温高效过滤器,有感兴趣的来看看!
ouxu06
ouxu06 Lv.2
2007年01月03日 17:51:37
只看楼主

耐高温高效过滤器主要应用于要求高温常湿条件下的各种空气净化系统和超净烘箱要求高温常压的设备.例如制药机械上的水针线,粉针线!还可以用在干热灭菌装置上,亦可以放在实验室回风排风管段高温灭菌柜上,实验室规范中说实验室内气体的排放要符合国家标准,不污染大气,经过高温灭菌的气体是绝对符合标准的!我所知道的大概就这么多了,请高手继续补充!

耐高温高效过滤器主要应用于要求高温常湿条件下的各种空气净化系统和超净烘箱要求高温常压的设备.例如制药机械上的水针线,粉针线!还可以用在干热灭菌装置上,亦可以放在实验室回风排风管段高温灭菌柜上,实验室规范中说实验室内气体的排放要符合国家标准,不污染大气,经过高温灭菌的气体是绝对符合标准的!
我所知道的大概就这么多了,请高手继续补充!
免费打赏
summerhust
2007年01月04日 08:57:08
2楼
有兴趣。我们公司正在考虑加装一些炉管通风用过滤器。
可否介绍一下
1,该过滤器的框架材质和滤料材质。
2,可供选择的尺寸,规格。
3,耐高温的程度。
4,价格。
5,应用实例。

ouxu06
2007年01月04日 13:14:04
3楼
你能否解释一下"炉管通风"是个什么设备呢?
我们的耐高温过滤器外框是不锈钢的,滤料材质是属专利保护范围内,不方便告知,不过能告诉您我们的材料都是进口的.我们的标准尺寸是610*457*150的,也可以根据客户需要制作非标准尺寸的!耐温有300度和400度两种,价格是根据您选用的规格来定的!应用实例上边已经介绍了!
不知道您的设备是做什么用的,是否能应用我们的过滤器!
详情您可以联系我!邮箱:ouxu06@163.com
cuiguangy
2007年01月04日 23:27:09
4楼
以前接触过一个高温排风管路上用的耐高温高校过滤器,不过忘记是哪家的了!嗬嗬!

________________________________________________________________________________
ouxu06
2007年01月05日 13:16:23
5楼
耐高温高效过滤器的确是能用在高温排风管路上的,楼上高手能否告诉我那是一个什么样子的系统啊?
我不怎么明白为什么排风会是高温的呢?那是做什么用的空调系统呢?
weisson1234
2007年01月11日 09:26:36
6楼
汽车喷吐上用的耐高温,有什么特特殊要求泥?