幼儿园效果图
roypolya
roypolya Lv.3
2007年01月03日 15:23:47
只看楼主

图纸简介: 几张幼儿园的效果图 仅供参考啊 附件名:2007131167809027653.rar 文件大小:1558K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

几张幼儿园的效果图 仅供参考啊

附件名:2007131167809027653.rar

文件大小:1558K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzh0716
2007年01月06日 21:08:35
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
hiyi042
2007年01月08日 07:06:46
3楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了//现在正准备做一个设计.先下来参考参考.!!
以后有机会再跟楼主请教.先收藏~!!!!!!!!
qq65075186
2007年03月15日 09:49:39
4楼
[引用] 2007-01-08 07:06:46.0 第3楼很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
qinwanghan
2007年03月22日 14:34:50
5楼
楼主的幼儿园设计图不错,感谢楼主。
brj1984
2007年03月22日 14:51:13
6楼
呵呵~~非常感谢~~我是学建筑学的~~今年大二~~最近要做一个幼儿园设计~~能看到这么好的设计对我的帮助是很大的~
james41332
2007年06月05日 23:16:48
7楼
很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
wyj64911011
2007年06月27日 09:42:51
8楼
http://co.163.com/forum/content/1730_599142_1.htm
wonite
2007年09月04日 22:10:33
9楼
d打不开
zqb13471112083
2007年09月10日 16:57:20
10楼
主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
zqb13471112083
2007年09月10日 16:57:43
11楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
以后有机会再跟楼主请教.先收藏~!!!!!!!!