钢材计算程序
theroadtoall
2007年01月03日 12:56:51
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 有关金属材料理论重量计算程序,运行平台win98/2000/xp.可对各种常用管道、槽钢、角钢等金属材料进行重量计算。使用方便,不需要安装、注册,绿色软件!是工程技术人员和设计人员的绝好软件哦! 附件名:2007131167800211041.rar 文件大小:15K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

有关金属材料理论重量计算程序,运行平台win98/2000/xp.可对各种常用管道、槽钢、角钢等金属材料进行重量计算。使用方便,不需要安装、注册,绿色软件!是工程技术人员和设计人员的绝好软件哦!

附件名:2007131167800211041.rar

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyhbylg
2008年06月20日 17:48:32
22楼
有关金属材料理论重量计算程序,运行平台win98/2000/xp.可对各种常用管道、槽钢、角钢等金属材料进行重量计算。使用方便,不需要安装、注册,绿色软件!是工程技术人员和设计人员的绝好软件哦!
ddsw9958
2008年08月15日 21:12:31
23楼
沼气工程技术规范 工艺设计
柚子茶shumbb
2008年10月22日 15:26:54
24楼
真的好用吗?以前也用过一些,不是很满意。
leaf-0205
2009年03月05日 14:18:35
25楼
不错,很方便,平时计算钢板重量,特麻烦!
yanglili103
2009年04月08日 09:44:25
26楼
谢谢,这个我本来有了,又丢了,很感谢你。
柚子茶shumbb
2009年05月02日 11:02:39
27楼
方便有用,正合我意。
aceeks
2009年07月31日 14:29:20
28楼
谢谢,前些时间正在为这个头疼呢.
shuihuoa
2010年12月23日 14:29:49
29楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 14:29:53
30楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料