最是窝囊萨达姆
ttt2050
ttt2050 Lv.4
2007年01月03日 11:07:38
来自于闲聊茶吧
只看楼主

不管如何这小子以前总是一国总统,据说当政时还蛮嚣张,为所欲为,杀人放火不眨眼,没想到原来是这种窝囊废,令可给人抓住侮辱然后给绞死也不敢自尽,希特勒就比他牛皮一点。要是换了我根本就不给美国人抓活口的机会,你要抓我请抓我的尸体!!原来所谓的枭雄也不过如此,骨子里一个懦弱愚夫。

不管如何这小子以前总是一国总统,据说当政时还蛮嚣张,为所欲为,杀人放火不眨眼,没想到原来是这种窝囊废,令可给人抓住侮辱然后给绞死也不敢自尽,希特勒就比他牛皮一点。要是换了我根本就不给美国人抓活口的机会,你要抓我请抓我的尸体!!
原来所谓的枭雄也不过如此,骨子里一个懦弱愚夫。
免费打赏
suifeng7744@co163
2007年01月03日 12:17:41
2楼
一代枭雄
jiang-zhm
2007年01月03日 13:42:32
3楼
ttt2050
2007年01月03日 15:20:00
4楼
被人抓住就先按在地上揍了一顿,然后关起来慢慢玩,慢慢审,然后被绞死,这还是枭雄?懦夫吧,不会自己解决啊?他应该在被美国人抓起来那一刻就自尽,留一具冰冷的尸体给美国人的,难道他还幻想美国人会留他一命,后半辈子在监牢终老吗?就枭雄这一点来说是他属于是完美的开局,可怜可耻的结尾。
也许他在当总统时可以称之为“枭雄”,但自从被美国人抓起来以后我只看到一个胆小怕死的可怜虫,呜呼,真所谓“千古艰难唯一死”,面对死亡连枭雄也变成狗熊了。
sunhan328
2007年01月03日 17:38:32
5楼
估计是连自杀的机会都没有了。
xsd3903
2007年01月03日 21:48:09
6楼
估计让美国佬给弄傻了。
xin20019
2007年01月04日 13:25:54
7楼
试想植物人还能怕死?