CAD运用技巧
chenerce
chenerce Lv.4
2007年01月02日 22:48:42
只看楼主

论文简介: 不知大家认为,使用CAD画图,最重要的是什么?对这个问题,每个人都有可能理解不同,但在我看来,最重要的是时时刻刻记住自己使用CAD画图的目的是什么。我们进行工程设计,不管是什么专业、什么阶段,实际上都是要将某些设计思想或者是设计内容,表达、反映到设计文件上。而图纸,就是一种直观、准确、醒目、易于交流的表达形式。所以我们完成的东西(不管是最终完成的设计文件,还是作为条件提交给其他专业的过程文件,一定需要能够很好的帮助我们表达自己的设计思想、设计内容。

论文简介:

不知大家认为,使用CAD画图,最重要的是什么?对这个问题,每个人都有可能理解不同,但在我看来,最重要的是时时刻刻记住自己使用CAD画图的目的是什么。
我们进行工程设计,不管是什么专业、什么阶段,实际上都是要将某些设计思想或者是设计内容,表达、反映到设计文件上。而图纸,就是一种直观、准确、醒目、易于交流的表达形式。所以我们完成的东西(不管是最终完成的设计文件,还是作为条件提交给其他专业的过程文件,一定需要能够很好的帮助我们表达自己的设计思想、设计内容。
有了这个前提,我们就应该明白,好的计算机绘制的图纸应该具有以下两个特征:清晰、准确

附件名:2007121167749322636.zip

文件大小:80K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenerce
2007年01月03日 10:23:38
2楼
这只是第一段```下面还有很多``希望对你们有所帮助``很多都是
我在网上整理的`都是很有价值的```
下面的附件是我上面论文的的延续``原来下载过的朋友把这个也下载了``不好意思啊!!!
同时本人迅雷博客收录很多3D CAD PS 软件``欢迎下载
http://blog.xunlei.com/web/publish.html?uin=chenerce

只要是学设计-艺术-环境-建筑都可以参加,欢迎大家一起共同进步!!
CAD-3D-PS-LS等软件
QQ群:39199729

我在另一个论文上传了CAD空间 布局!!http://co.163.com/forum/content/369_665898_1.htm
希望你们能看看```是好是坏看了就知道!!
kbs163
2007年01月03日 11:37:44
3楼
感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!发扬无私精神!
创作好的作品!
我们相互学习,共同进步!
希望以后能够再接再厉!

free0554
2007年01月07日 12:45:54
4楼
楼主真是费心了。
非常感谢楼主的热心
奉献。
支持。有好的,一定要上传共享啊。
saou16
2007年01月08日 21:20:31
5楼
很不错、实用的东西,如果楼主还有这方面好的资料希望继续传上来与大家分享
yourselves
2007年01月08日 21:54:04
6楼
很是受用!!谢谢楼主!
jasonzhang3
2007年01月13日 11:14:38
7楼
没看完,但下载要积分;我正是为积分而来啊
akers7141
2007年01月13日 23:03:43
8楼
喜欢这类内容和这类楼主,喜欢这类评价和这类版主!
ycgd
2007年01月14日 23:40:00
9楼
楼主.无言感激
chenerce
2007年01月21日 22:55:33
10楼
呵呵 `客气了``我也学到了不少``我是个初手``

点击进入我的QQ空间``呵呵```谢谢你们前辈们``忽忽```
http://user.qzone.qq.com/142253
ares121212
2007年01月25日 15:59:50
11楼
非学无以广才,非志无以成学。