小型食堂
markbula
markbula Lv.2
2007年01月02日 22:19:45
只看楼主

图纸简介: 雖然小,但已實際順利運作\\r 附件名:2007121167747585211.zip 文件大小:65K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

雖然小,但已實際順利運作\\r

附件名:2007121167747585211.zip

文件大小:65K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hbsztch
2007年09月10日 19:51:26
2楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦

cadworker
2007年09月23日 11:00:11
3楼
这个也太小了点吧
kaola.4444
2007年09月29日 15:03:25
4楼
没有内容
2007年12月17日 16:20:28
5楼
不错,小巧玲珑
mazzy.116
2008年02月24日 03:19:30
6楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
hanlei82614
2008年03月04日 23:04:56
7楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!

kainanun
2008年05月20日 19:00:37
8楼
在此发表评论!谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
fgjiao
2008年05月24日 11:45:51
9楼
好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!
fgjiao
2008年05月24日 11:45:58
10楼
好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!
yyysx
2008年06月10日 22:12:30
11楼
我也想找小食堂,下来看看,希望对自己的设计有所帮助,谢谢提供资料!