总图库
hejiahua007
2007年01月01日 22:19:14
只看楼主

图纸简介: 图库 附件名:2007111167661154232.zip 文件大小:9984K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图库

附件名:2007111167661154232.zip

文件大小:9984K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lssno01
2007年06月03日 17:08:28
22楼
好好好!
fshyb
2007年06月27日 23:20:38
23楼
的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
yanqign.2007523
2007年06月28日 09:34:32
24楼
为什么老是下载不了,很想要这种图,现在很多小老板建房子就是要这种类型的为 图呢,不是皇帝穿新装,老百姓在赞美吧图纸真是太好了,今年有好多亲戚朋友要盖房子,我代表大家谢谢了农村建筑物设计应充分考虑与周边环境相适应,使建筑物融入和谐自然的农村林园很重要.属于我想要的设计图纸,感谢您的无私奉献,向您致敬!谢谢你的好心 谢谢楼主,我想学人作图,作个参考这幢建筑物实际是别墅,要单独建造才行,但目前在新农村规划中,东西两侧间距都很小,把大门和车库门设计在侧面总有些不符实际.:17:1 针对农村我们应该要多考虑当地的建筑特色,现在在城市里已经没有什么地域性的建筑特色了,还有一点点地域特色的建筑就保留在农村,所以我们设计人员应该多留心,多费心考虑农村建筑,使之能让地域特色建筑在各地农村体现.
fh-l
2007年06月28日 10:04:18
25楼
偶帮你顶一下吧,虽然这里没偶所需要的,但有好多人还是需要这个的
howie1116
2007年07月16日 17:50:36
26楼
无私的很 感谢..
howie1116
2007年07月16日 17:53:41
27楼
行动了 感谢..
sky-lili-2005
2007年08月07日 10:13:50
28楼
2007年08月08日 10:26:37
29楼
感谢楼主啊!!!!!.我现在正做设计.目前太需要这类图纸.
chongye2001
2007年08月18日 11:45:13
30楼
谢谢楼主分享
支持支持
hongyizhiw
2007年08月26日 09:38:19
31楼
ddddddddddddddddddd