天正7.0注册机及注册方法
gaoyuenghb
gaoyuenghb Lv.3
2007年01月01日 20:14:30
只看楼主

TAsd7.0注册机及注册方法TAsd7.0软件请到天正官方网站下载试用版,请大家安装后不要运行TAsd7.0,不要重新启动。1.点击:[开始]-[运行]输入regedit后点击[确定]进入注册表编辑器.2.找到"LOCAL-MACHINE\software\Tangent\TAsd\7.0\License"分支.3.将键"mode"的键值改为"0"后确定.用下面的方法注册即为全功能注册版:

TAsd7.0注册机及注册方法TAsd7.0软件请到天正官方网站下载试用版,

请大家安装后不要运行TAsd7.0,不要重新启动。

1.点击:[开始]-[运行]输入regedit后点击[确定]进入注册表编辑器.

2.找到"LOCAL-MACHINE\software\Tangent\TAsd\7.0\License"分支.

3.将键"mode"的键值改为"0"后确定.

用下面的方法注册即为全功能注册版:

注册方法:一.安装完毕后运行TAsd7.0,待出现要求注册的对话框.

二.运行注册机

三,输入ID(启动TAsd7.0对话框内的安装ID号)--回车出现注册码。

OK !

b1849f656497f5f4d94e.rar
415 KB
立即下载
免费打赏
lyy.002
2007年01月01日 21:12:32
2楼
谢谢谢谢!!!!!!!
tsxy
2007年01月05日 21:42:30
3楼
谢谢!谢谢!!!!
gdut-wxy-2008
2007年03月18日 11:51:38
4楼
请问是建筑结构等天正系列的都可以用吗?
fengsuzheng
2007年03月24日 16:38:07
5楼
已经使用确实好用,只是注册费了点功夫,但总算搞好了。万分感谢!
fengsuzheng
2007年03月24日 16:46:49
6楼
这个是结构的。
沧海啸
2007年09月10日 11:02:51
7楼
为什么不能用呀,这只是一个快捷方式呀!
有哪位大侠,能给我帮个忙呀!
dowellfeng
2009年10月30日 09:57:10
8楼
谢谢楼主,好东西
houxiaoda
2009年11月02日 13:33:31
9楼
下载看下再说 下载看下再说 下载看下再说