不是净化的净化
fannice520
fannice520 Lv.7
2007年01月01日 13:59:36
来自于闲聊茶吧
只看楼主

前天是去一个叫宏荣塑胶的公司,他们有一个工程要改造。刚进去还感觉真像那么回事,刚进门就得穿鞋套,进车间前又是更衣,又是风淋。进去一看大失所望。根本就不是什么洁净空调。就是用一般的水冷柜机。用散流器送风。而且是采集中下回风,在机房的墙上开了一个洞,在所谓的洁净室内也开了一个洞。晕,洁净室有这样做的吗?抬头一看,吊顶好烂,一点都不平,好多缝隙,散流器周围好多灰。晕,这也叫净化。让我们给他们出一个方案,问他们要平面图,居然没有。晕,自己拿尺去量。回去还到自己画图。

前天是去一个叫宏荣塑胶的公司,他们有一个工程要改造。刚进去还感觉真像那么回事,刚进门就得穿鞋套,进车间前又是更衣,又是风淋。进去一看大失所望。根本就不是什么洁净空调。就是用一般的水冷柜机。用散流器送风。而且是采集中下回风,在机房的墙上开了一个洞,在所谓的洁净室内也开了一个洞。晕,洁净室有这样做的吗?抬头一看,吊顶好烂,一点都不平,好多缝隙,散流器周围好多灰。晕,这也叫净化。让我们给他们出一个方案,问他们要平面图,居然没有。晕,自己拿尺去量。回去还到自己画图。
免费打赏
vincent_nk
2007年01月02日 16:42:04
2楼
正常,改造工程就是这样。
zhengshg1979
2007年01月04日 14:17:42
3楼
估计是用了好多年了,而且净化级别不高,应该是需要改造了,关键看楼住做后的效果了
zzbb567
2007年01月18日 09:20:55
4楼
这种现象多得是,改造工程一般都这样的
扮猪吃老虎
2007年03月15日 17:20:56
5楼
正因为有问题,才需要改造啊!
喋血东京
2007年03月18日 13:11:59
6楼

所以要靠楼主了!
feifei.rosa
2007年03月22日 11:00:22
7楼
正是有问题才改造啊~不然改造个鬼啊
新三年旧三年,缝缝补补又三年,没听过吗哈哈
扮猪吃老虎
2007年03月26日 09:00:41
8楼

我们施工的很多机械都是这样对付的!