污水处理专用设备图
cm0628
cm0628 Lv.5
2006年12月31日 17:30:43
只看楼主

图纸简介: 污水处理专用设备图纸,有周边传动刮吸泥机、周边传动刮泥机、皮带输送机、旋转式固液分离机、回转式格栅清污机、桥式吸砂机、桁架式虹吸式吸泥机、中心传动浓缩机、螺旋输送机、螺旋压榨机、砂水分离器、无轴螺旋输送压榨一体机,是厂家提供给设计院的资料,现给大家一起分享。 附件名:200612311167557443390.zip 文件大小:1052K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

污水处理专用设备图纸,有周边传动刮吸泥机、周边传动刮泥机、皮带输送机、旋转式固液分离机、回转式格栅清污机、桥式吸砂机、桁架式虹吸式吸泥机、中心传动浓缩机、螺旋输送机、螺旋压榨机、砂水分离器、无轴螺旋输送压榨一体机,是厂家提供给设计院的资料,现给大家一起分享。

附件名:200612311167557443390.zip

文件大小:1052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hopexiangfei@co163
2008年10月08日 15:17:41
32楼
dddddddddddddddddddd~~~~~~
hjkiki
2008年10月20日 11:17:17
33楼
谢谢楼主提供这么好得资料学习参考!
meimei5
2008年10月20日 13:20:16
34楼
谢谢喽,支持一下!
dongli510
2009年02月11日 15:31:41
35楼
我想仔细研究下哦,嘿哟喂!瞧把我给找的,找了多长时间,知道不?知道?知道,还藏这么紧,就不能早点让我找到!得,啥也别说了,今儿我找到了,就不能再错过了。赶紧的,下来吧,咱好好唠唠!
br_cc
2009年02月26日 11:39:17
36楼
衷心感谢楼主……
谢谢啊……
zhouguoqing
2009年03月21日 12:53:07
37楼
在此发表评论!谢谢楼主提供这么好得资料学习参考!
陪伴寂寞
2009年03月21日 15:55:18
38楼
真是太好了,这些东西我正需要呢,有了这个就不用自己再去画或是去查找了,谢谢楼主共享!!!
xiongge
2009年03月31日 16:00:10
39楼
简直太感谢了啊!非常好用的东西!
xiongge
2009年03月31日 17:18:39
40楼
怎么下载不了啊?郁闷啊!估计一定是好东东啊!呵呵!
huai_00112
2009年04月17日 15:42:36
41楼
非常感谢,不过有点美中不足~~~~~~~~~~没有钢索牵引式格栅