污水处理专用设备图
cm0628
cm0628 Lv.5
2006年12月31日 17:30:43
只看楼主

图纸简介: 污水处理专用设备图纸,有周边传动刮吸泥机、周边传动刮泥机、皮带输送机、旋转式固液分离机、回转式格栅清污机、桥式吸砂机、桁架式虹吸式吸泥机、中心传动浓缩机、螺旋输送机、螺旋压榨机、砂水分离器、无轴螺旋输送压榨一体机,是厂家提供给设计院的资料,现给大家一起分享。 附件名:200612311167557443390.zip 文件大小:1052K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

污水处理专用设备图纸,有周边传动刮吸泥机、周边传动刮泥机、皮带输送机、旋转式固液分离机、回转式格栅清污机、桥式吸砂机、桁架式虹吸式吸泥机、中心传动浓缩机、螺旋输送机、螺旋压榨机、砂水分离器、无轴螺旋输送压榨一体机,是厂家提供给设计院的资料,现给大家一起分享。

附件名:200612311167557443390.zip

文件大小:1052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cm0628
2006年12月31日 17:37:13
2楼
多传了一次,还以为上次没成功了.不好意思.呵呵.不错的图.在环保论坛上也发了.但那边人气比较差,
qunily221
2007年01月07日 22:41:28
3楼
这个图还不错。画图时省了很多时间。给你顶上去。
yangjingcq
2007年03月23日 15:04:20
4楼
不错错,我现在正在找污水处理设备图,我找了好久了,现在找到了,真是感谢楼主呀!
su881118
2007年05月15日 10:06:09
5楼
收集得很全面。楼主费心了,向你致敬,呵呵,谢谢
nzyjy123
2007年05月15日 21:29:47
6楼
真的很不爽,搞错拉,咋没有我想要的,唉,郁闷啊,我都找了几天了!
dai_chun.op
2007年05月15日 22:51:44
7楼
好图,谢谢.
yieqin
2007年05月16日 08:41:08
8楼
能给大家提供这么一个信息共享的平台,谢谢这些无私的朋友!
nijing505
2007年06月21日 09:22:47
9楼
http://co.163.com/forum/content/1731_597188_1.htm
tf668
2007年06月21日 11:57:48
10楼
谢谢了,楼主辛苦了
yuxin0628
2007年06月21日 14:43:39
11楼
谢谢楼主的分享,最近在做课程设计,过来看看,很有意义!