海滩别墅
ntgjh_05
ntgjh_05 Lv.2
2006年12月31日 15:41:25
只看楼主

图纸简介: UAE-DUBAI,原汁原味的国外设计图,珍妮. 玛格丽特(澳大利亚)主持。建筑物占地面积650m2,地下室面积445m2,总建筑面积961m2,内容包括地下室、地面层、一层、屋顶花园、水景、水疗室等,功能齐全,尽显阿拉伯人的豪华生活。建筑物位于阿联酋最著名的海滩边,毗邻世界唯一的七星级宾馆。整套图纸有完整的平、立、剖面图,中英文对照,实在是不可多得的佳作。 附件名:200612311167550885069.rar

图纸简介:

UAE-DUBAI,原汁原味的国外设计图,珍妮. 玛格丽特(澳大利亚)主持。建筑物占地面积650m2,地下室面积445m2,总建筑面积961m2,内容包括地下室、地面层、一层、屋顶花园、水景、水疗室等,功能齐全,尽显阿拉伯人的豪华生活。建筑物位于阿联酋最著名的海滩边,毗邻世界唯一的七星级宾馆。整套图纸有完整的平、立、剖面图,中英文对照,实在是不可多得的佳作。

附件名:200612311167550885069.rar

文件大小:5124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yydaiyydai
2007年01月02日 16:47:51
2楼
很好,正好我一个项目可以参考一下,多谢楼主发图啊,希望有更多好图上来
yaochenglie
2007年01月05日 16:08:25
3楼
很好,正好我一个项目可以参考一下,多谢楼主发图啊,希望有更多好图上来
yaochenglie
2007年01月05日 16:08:37
4楼
ntgjh_05
2007年01月09日 01:11:51
5楼
感谢大家的支持,我会再接再厉,多发好图。我在国外施工,能经常接触一些与国内不同理念的设计方案,希望能够对朋友们有所帮助。我有一套完整的高层建筑图,但每幅图的容量大大超过10M,不知如何发送上传。请各位大虾指教。EMAIL:ntgjh_05@163.COM。多谢多谢!
kongpei_2000
2007年03月31日 13:18:40
6楼
kongpei_2000
2007年03月31日 13:21:37
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tangyawen
2007年04月18日 14:14:00
8楼
很棒的建筑图纸,已经下了,学习中~~~~~~~~
whd1108
2007年05月07日 16:44:30
9楼
jiutian926
2007年07月17日 15:25:50
10楼
很好很详细的说 加油呀 谢谢楼主 给我们带来了这么好的东东 呵呵
lhy9822
2007年07月17日 16:32:26
11楼
刚好想找这样的图~`感谢楼主的分享啊~```呵呵~~``