某小区景观桥施工图
wenyanqiu321
2012年07月09日 09:07:35
只看楼主

图纸简介: 说明:某小区景观桥施工图,传统中式风格小桥流水,石拱桥施工图… 附件名:201207061341589333366.dwg 文件大小:3972K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

说明:某小区景观桥施工图,传统中式风格小桥流水,石拱桥施工图…

附件名:201207061341589333366.dwg

文件大小:3972K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aytlt520
2012年07月09日 16:30:27
2楼
很实用 谢谢楼主提供 呵呵 正是我们所需要学习的
我是根根
2012年07月24日 13:56:10
3楼
很详细的中式桥梁建筑图,还有2款哦。
fsbd734111
2012年07月31日 22:04:16
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jfshelly
2013年01月18日 14:10:38
5楼
嗯!设计得不错,细部考虑得也比较细致,是比较适用的,值得学习借鉴! 只是楼主在布图上,显得过于紧凑,这与我以前有许多相似,总体上不够大气,使得外人一下子要看明白比较费劲,不够清晰一目了然,说不好听点,可能是有点零乱(不好意思,咱们一起改善) 再者,有些尺寸设计得是不是有点偏于先进了些,也可能是我这人在理念上过于保守吧!暂不敢评判.有待研讨 谢谢楼主,希望有机会再向你学习
winner90000
2013年06月20日 15:30:11
6楼
支持一下!!!
guo20073301
2013年07月30日 11:05:36
7楼
下载怎么要那么多土木币
m.y.js
2013年12月08日 19:37:08
8楼
很实用 谢谢楼主提供 呵呵 正是我们所需要学习的