《05系列建筑标准设计图集》(电气)
meichengjianzhu
2012年07月09日 07:37:01
只看楼主

《05系列建筑标准设计图集》(简称《05图集》) 是在天津、河北、山西、内蒙古、河南五省区市建设行政主管部门领导下,各地标准设计管理部门组织有关设计单位编制的。  该图集在《98系列建筑标准设计图集》基础上进行了大量的调整和补充,充分反映了当前建设领域的新成果及技术发展的趋势,符合国家和现行行业有关标准规范以及政策的规定。  《05图集》分为共计56册,基本涵盖了建筑设计的主要方面。体现了经济合理、安全适用、保护环境、节约能源的编制原则,符合可持续发展的方针政策,可供设计、施工、建设、监理、施工图审查等单位技术人员使用。 按0

《05系列建筑标准设计图集》(简称《05图集》) 是在天津、河北、山西、内蒙古、河南五省区市建设行政主管部门领导下,各地标准设计管理部门组织有关设计单位编制的。  该图集在《98系列建筑标准设计图集》基础上进行了大量的调整和补充,充分反映了当前建设领域的新成果及技术发展的趋势,符合国家和现行行业有关标准规范以及政策的规定。  《05图集》分为共计56册,基本涵盖了建筑设计的主要方面。体现了经济合理、安全适用、保护环境、节约能源的编制原则,符合可持续发展的方针政策,可供设计、施工、建设、监理、施工图审查等单位技术人员使用。 按0 1111111111111111111111111.jpg5J、05D、05S、05N四个系列分项整理。  

wboy8759
2012年07月09日 11:52:00
2楼
“天津、河北、山西、内蒙古、河南五省区”
有北方特色的图集。
linzhuan
2012年09月09日 02:56:44
3楼
怎么没有图集的内容呢
gtz915
2013年04月17日 20:44:26
4楼
楼主有次图集为何不上传与大家分享?期待上传!!!
bptqtq
2013年04月25日 08:32:49
5楼
咋回事呢?
cscecniu12345
2013年05月13日 10:10:20
6楼

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
kami51songs
2013年05月15日 22:01:24
7楼
649842180@qq.com 楼主发下吧 辛苦楼主
xh19830415
2013年05月31日 10:45:51
8楼
光说话,没东西,咋下
shanying_521
2013年07月27日 14:03:00
9楼
05D系列图集
http://bbs.co188.com/thread-8623151-1-1.html
这里有呢,快去下载……
ddddaziran135
2014年01月24日 08:25:54
10楼

好多土木币啊,怎么来的?
sjg9876
2014年02月13日 17:32:40
11楼
谢谢楼主的无私奉献 下载学习了