【分析】大家来看看我们工地的2B技术员(有图)
opplavon
opplavon Lv.6
2012年07月08日 20:16:38
只看楼主

大家来看看我们工地的2b技术员,就是一个土施工员,一个小工地上的,大家看了别笑话啊,自以为水平高,柱子看看浇成什么样了,安全方面的你给他说了自以为是,楼层轴线放样用建筑图放柱轴线,楼层砼浇筑标高不控制,说是把楼板钢筋盖住就好。大家都来异议啊。

大家来看看我们工地的2b技术员,就是一个土施工员,一个小工地上的,大家看了别笑话啊,自以为水平高,柱子看看浇成什么样了,安全方面的你给他说了自以为是,楼层轴线放样用建筑图放柱轴线,楼层砼浇筑标高不控制,说是把楼板钢筋盖住就好。大家都来异议啊。

structural_bigboss
2012年07月11日 09:47:31
12楼
不仅仅怪施工员,施工队和项目经理那些都是傻子吗
我是旁观者
2012年07月11日 10:02:12
13楼
奇才年年有,今年特别多!
chenzhrg
2012年07月11日 10:05:29
14楼
责任心不强、振捣不充分、漏浆
lwh6632
2012年07月11日 10:10:21
15楼
振捣不充分、漏浆
maseratigood
2012年07月11日 10:13:37
16楼
汗颜啊!
来一瓶
2012年07月11日 10:25:22
17楼
话说他们搭个架子上去是否想通过高压线来升天??你们的工地就在高压走廊下???
啸傲江湖张柏纸
2012年07月11日 10:40:08
18楼
真稀烂~~
sin_323
2012年07月11日 11:04:38
19楼
这种东西质量问题都是包给下面施工队的
说白了 除非是特别负责任的施工员 其他人根本无法控制混凝土浇筑质量
假设我就是个民工 我拿着振捣棒杵在混凝土里 你能盯着我 看到底有没有按照施工规范要求振捣吗
如果我身边还有10个民工同时在振捣呢 你能盯住所有人吗
所以漏振什么的大多都是施工队的问题 你不给他们讲清利害关系 不讲清奖惩制度 人家肯定乱搞
至于模板偏成这样 值班观察胀模的同志也不负责

能在万伏高压电下拿到审批手续开工的队伍 估计关系硬 人想怎么干就怎么干 不愁赔钱的事情 别瞎操心了
插破天空
2012年07月11日 11:15:23
20楼
不能在高压线下施工和修筑房子!!
chongyajiji
2012年07月11日 12:07:15
21楼
这个施工员还是很牛逼啊,怕别人怀疑他没有放钢筋,就把钢筋漏到外面,真是用心良苦啊!这样的施工员,现在应该是比较少了,可以去吃免费国宴啊!