某酒店平面
fanduck
fanduck Lv.2
2006年12月31日 09:26:22
只看楼主

图纸简介: 南方某星级酒店的平面方案,可以的话希望大家给点意见,谢谢。 附件名:200612311167528382816.rar 文件大小:389K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某星级酒店的平面方案,可以的话希望大家给点意见,谢谢。

附件名:200612311167528382816.rar

文件大小:389K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanduck
2007年01月04日 12:56:51
2楼
大家看过没意见发表吗???
nireus
2007年02月02日 17:07:54
3楼
最近喜欢上了这个网站,一有不懂的就来求教,感谢如此楼主为大家做出的贡献,谢谢非常
mofang
2007年03月30日 11:44:32
4楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
cyw2001
2007年04月27日 15:43:19
5楼
图纸一般 不错还是谢谢楼主的分享 888888888888888错
tianlang0000
2007年10月16日 10:10:04
6楼
谢谢啦,我正在做一个四星级酒店。
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来认真学习,谢谢楼主!图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
dqlz
2007年10月24日 23:43:35
7楼
好图,真的很不错,对我很有帮助,真希望多发这些东西给我们学习学习呀,谢谢你!继续加油喔,好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!
gjl007
2007年11月18日 23:19:59
8楼
先下来看看,感谢楼主的无私奉献
ice860611
2007年12月25日 11:05:28
9楼
我觉得 要大家多交流 互相学习 才有进步 希望楼主加油 再接再励哦 我支持你