上海公馆10#、11#楼建筑图(18+1F)
jstzli
jstzli Lv.2
2006年12月30日 13:37:15
只看楼主

图纸简介: 该工程位于昆山市区,为住宅小区,框剪结构。18+1F 附件名:200612301167457035784.rar 文件大小:620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该工程位于昆山市区,为住宅小区,框剪结构。18+1F

附件名:200612301167457035784.rar

文件大小:620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2006年12月31日 20:57:12
2楼
上海公馆10#、11#楼建筑图(18+1F),图纸不知道怎么样,要是有贴图就好
dk0811
2007年01月03日 22:52:26
3楼
为什么最近论坛评论尽是些空洞无物的帖子,这样发展下去,论坛是不会有什么好的前景的!
大家多写点中肯的文字就这么难吗?
yaochenglie
2007年01月05日 16:25:10
4楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊。现在正在学习阶段,感谢前辈的工作
tzh0716
2007年01月06日 21:52:14
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
an841224
2008年04月14日 10:58:02
6楼
谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
fwhhh
2009年02月19日 16:44:38
7楼
谢楼主发这么好的东西与大家一起分享,非常欣赏你的作品!每次到这里总会有不少收获,图纸太好了.