某医院平面施工图
sydy74
sydy74 Lv.2
2006年12月30日 11:34:05
只看楼主

图纸简介: 这是北方某个医院的平面施工图 附件名:200612301167449645856.zip 文件大小:2690K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是北方某个医院的平面施工图

附件名:200612301167449645856.zip

文件大小:2690K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenge6710
2006年12月30日 12:34:00
2楼
该医院平面图基本满足功能要求,但诊疗、住院、办公为一体功能复杂,人流交差,利于管理和使用。
我爱大乔
2006年12月30日 20:21:28
3楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
本人也将努力
tzh0716
2007年01月06日 21:55:38
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
pjp19831009@co163
2007年05月29日 13:57:41
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wdvalen
2007年12月26日 10:02:55
6楼
jojo0123456
2008年11月03日 20:14:03
7楼
在此发表评论!好棒的图!谢谢楼主提供这么好的资料给我们,通过这些资料我们既可以学习又可以采用,从而提高自身的作图能力,再次感谢楼主,辛苦啦~~~
yunf1001
2008年11月03日 20:33:56
8楼
错的图纸,建筑立面很新颖,平面简洁,功能布局合理,图纸也比较全,值得借鉴的好图
snow55yyyyy
2009年01月09日 22:30:33
9楼
?????????÷?????§?????÷.???????÷?????÷???????????????????à???????????????????????×???í????,???????÷
liluanyan
2010年04月24日 10:22:42
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏