一套办公楼装修施工图
broad123
broad123 Lv.3
2006年12月30日 09:16:32
只看楼主

图纸简介: 一套办公楼装修施工图 附件名:200612301167441392510.rar 文件大小:1103K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套办公楼装修施工图

附件名:200612301167441392510.rar

文件大小:1103K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tmhgy
2007年03月23日 18:47:50
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jimmy_9023
2007年03月31日 12:37:06
3楼
楼主你太伟大了,真是为人民服务啊哈哈多谢了,图纸很不错要是不用积分下载就更好了呵呵!
设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
maoya06146
2007年06月07日 09:45:25
4楼
设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
大家互相帮助、学习!!! 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!
这个图真不错下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
大家互相帮助、学习!!!
wth1982
2008年03月17日 08:28:28
5楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
liuqing2009
2008年03月25日 15:57:47
6楼
很全的图纸,下来看看,借鉴一下,就是积分不够!!!!!!!!!!!!!!
zhaokuoyu
2008年03月25日 17:07:22
7楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
trath1985
2008年04月03日 11:48:15
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
renhua911
2008年04月19日 13:20:49
9楼
很不错的图纸
看的出来楼主用了很大的心思在里面
我们都应该珍惜别人的劳动成果
在自己虚心学习的前提下

bjch1
2009年04月23日 22:06:09
10楼
不错不错啊。
kaixin19842001
2011年03月22日 17:04:48
11楼
很全的图纸,下来看看,借鉴一下,就是积分不够!!!!!!!!!!!!!!