高效过滤器的定期检漏
lyyzh2000
lyyzh2000 Lv.3
2006年12月29日 13:58:26
只看楼主

洁净厂房的高效过滤器每年需要进行检漏试验,已保证车间内的洁净度。那位同行知道高效过滤器检漏用什么方法和仪器,有没有专业的测漏公司进行这项工作。

洁净厂房的高效过滤器每年需要进行检漏试验,已保证车间内的洁净度。那位同行知道高效过滤器检漏用什么方法和仪器,有没有专业的测漏公司进行这项工作。
免费打赏
ek1908
2006年12月30日 16:59:07
2楼
是不是自己更换检测啊,不需要通过国家认证、验收什么的吧。如果不需要,如下办法解决。如果需要那就需要找CDC那样的单位,具有检测检验资格证书的单位了。
如果是送风高效,买个激光粒子测数仪就可以监测了。
如果时回风什么的,如果空气安全的,那就拿下来利用检漏小车形式检漏。

自己的事就自己做呗,注意操作就行,价格合适我倒是做维护方面的。呵呵。联系方式:ek1908@163.com
usstzou
2006年12月30日 22:04:37
3楼
按照要求检漏是非常严格的事情,当上有浓度达不到要求,国产的激光粒子计数器是无法判断,过滤器是否泄漏。我们很愿意在高效过滤器的检漏方面跟贵公司交流!我们做过很多这方面的工作和研究!
cuiguangy
2006年12月31日 11:52:10
4楼
呵呵,我们设计院有这方面的服务,有要求的话可以联系一下下!
QQ:368628092
lyyzh2000
2006年12月31日 14:21:05
5楼
那个设计院的
cuiguangy
2007年01月04日 23:34:25
6楼
山东医工院

————————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————————
zhoudashui
2007年01月08日 11:08:50
7楼
你是制药的还是电子的?每年都做?operational 状态吗?
lyyzh2000
2007年01月09日 12:40:44
8楼
电子厂,24小时运行。
zhoudashui
2007年01月10日 08:44:09
9楼
我是专门做净房测试的,如果你们公司24小时运行的话,做过滤器检漏不则么适合在上游释放挑战颗粒,否则过滤器漏的话,会影响产品。除非你们停产做(因该不可能吧),否则最好用大气做挑战颗粒,