地源热泵
tqs128
tqs128 Lv.2
2006年12月28日 23:57:47
来自于热泵工程
只看楼主

别墅型地源热泵机组安装图

别墅型地源热泵机组安装图
8f19cbc12cb6f5b69806.rar
2.3 MB
立即下载
免费打赏
the3rday
2006年12月29日 09:10:57
2楼
为什么下不下来,其他人能下吗?下了,回个贴,我再试试
hehai2046
2006年12月31日 09:01:06
3楼
我也下不了啊!!不知道是怎么回事啊.正好现在要做一个别墅想来借鉴一下!!!
tqs128
2007年01月09日 17:01:37
4楼
下载不了吗?
我自己下载,试了试可以啊?
mubeicao
2007年01月16日 14:33:38
5楼
地源热泵是个好东西 但是不能盲目的使用 需要根据不同的现场条件地质状况 以及实际工程情况具体考虑 如果只是照搬照抄 那样就会把一个好东西做成坏东西 就跟不能照搬照抄国外的先进技术一样必须结合中国的国情才能成功 打个比方说 北京地区 西边地下水质条件好含水层厚 东边含水层薄 所以西边适合打井抽水回灌 东边适合埋管 如果不考虑这些 盲目的使用地源热泵 我想结果是显而易见的
希望各位同行本着负责任的态度 干事情 不要把一个好东西 做坏了
mubeicao
2007年01月16日 14:34:04
6楼
地源热泵是个好东西 但是不能盲目的使用 需要根据不同的现场条件地质状况 以及实际工程情况具体考虑 如果只是照搬照抄 那样就会把一个好东西做成坏东西 就跟不能照搬照抄国外的先进技术一样必须结合中国的国情才能成功 打个比方说 北京地区 西边地下水质条件好含水层厚 东边含水层薄 所以西边适合打井抽水回灌 东边适合埋管 如果不考虑这些 盲目的使用地源热泵 我想结果是显而易见的
希望各位同行本着负责任的态度 干事情 不要把一个好东西 做坏了
wangxiaoliang528
2007年03月19日 15:39:41
7楼
我现在正在学习 地源热泵 我也觉得是个好东西啊

可就是又好多问题要解决啊

又好多都不懂啊

我现在做马马虎虎的做了两个地源热泵的工程 都快要开工了

但施施工图纸还不施很过关啊 想请大家帮帮忙啊 留言到我邮箱详谈啊

本人邮箱 wangxiaoliang528@163.com
meirong7
2007年03月20日 09:31:30
8楼
大哥
怎么搞的
是英文了了
看不懂呢
有中文的不
pangu123
2007年04月04日 14:50:48
9楼
用迅雷能下,就是反应慢,耐心等一会。
donggebi
2007年05月21日 01:19:47
10楼
我的下载非常快!谢谢楼主的美意!我会继续支持你的!
wzhquan
2007年05月21日 18:37:00
11楼
急用,下不了,郁闷!!