不让别人使用某个软件的方法
逍遥浪子
2006年12月28日 20:44:12
来自于水利软件
只看楼主

如果不想让别人使用某个软件,只要在其安装目录下新建一个文件名为ws2_32.dll的文件,这样系统就会以文件出错误而禁止运行本方法适用基于NT系统的WinXP,Win2000,Win2003!Win98没有试~~比较险恶~~用的时候再删除该文件就是。至于对付什么人~~嘿嘿,网吧上网的应该有感触。想在自己电脑上禁止朋友玩游戏,又不能让人看出来是故意的(伤害感情),这招就够绝的~~比如说qq吧,我的qq放在C:\Program Files\Tencent\QQ里面

如果不想让别人使用某个软件,

只要在其安装目录下新建一个文件名为ws2_32.dll的文件,这样系统就会以文件出错误而禁止运行
本方法适用基于NT系统的WinXP,Win2000,Win2003!Win98没有试~~
比较险恶~~用的时候再删除该文件就是。
至于对付什么人~~嘿嘿,网吧上网的应该有感触。

想在自己电脑上禁止朋友玩游戏,又不能让人看出来是故意的(伤害感情),这招就够绝的~~

比如说qq吧,我的qq放在C:\Program Files\Tencent\QQ里面
你可以把新建的文件放在这个里面
就ok了,不过自己用的时候记得一定要删除~不然也是上不去的
huerfei008
2006年12月30日 12:31:56
2楼
试了一下,真是这样,楼主奇才啊!
five123
2007年01月02日 17:14:17
3楼
呵呵,的确不错啊 谢谢楼主了
xurongdong
2007年09月19日 12:55:37
4楼
绝招,谢谢楼主!!
山水之间
2007年09月23日 18:17:41
5楼
不是安装文件的好象不行哟.
liuliweis8
2007年10月15日 19:34:04
6楼
我先下载了阿,回头试试看,如果好用,一定顶你!共享快乐!!!
ytmyyga
2008年01月06日 15:23:42
7楼
楼主奇才,谢谢楼主!
lcj6929
2008年01月07日 23:29:20
8楼
楼主真厉害
ysping1890
2008年01月31日 11:42:21
9楼
大哥,你真是太绝了,试了一下真是如此.你吊!!