工作五年还在画门卫,悲催1
ccs3452257
ccs3452257 Lv.6
2012年07月03日 16:08:44
来自于职场问答
只看楼主

今年运气真不好,去年也是,前年过了二注,去年从老家出来,找工作不是很顺心,今年又换了新工作,呆的时间长了,才发现我上当了,做结构就我一个人,以前的施工图都是外面人做了,现在的工程后期服务都是我在弄,压力很大,而且还没有施工图画,唯一的施工图竟然是门卫,欲哭无泪...一年保底6万,本人在杭州,工资真心不高,10年在一个县城大的城市里面就有7、8万。因为没有施工图做,很难有进步,我现在这样是为了什么。原本以为有高层的施工图会分我一栋,现在想来,太天真了!

今年运气真不好,去年也是,前年过了二注,去年从老家出来,找工作不是很顺心,今年又换了新工作,呆的时间长了,才发现我上当了,做结构就我一个人,以前的施工图都是外面人做了,现在的工程后期服务都是我在弄,压力很大,而且还没有施工图画,唯一的施工图竟然是门卫,欲哭无泪...
一年保底6万,本人在杭州,工资真心不高,10年在一个县城大的城市里面就有7、8万。因为没有施工图做,很难有进步,我现在这样是为了什么。原本以为有高层的施工图会分我一栋,现在想来,太天真了!
我该怎么办,是果断离开还是坚持。
人生中总会遇到不合理的事情,很烦的是天天没有进步,去年还有今年的上半年已经过去了,我还在原地踏步,技术上还是停留在多层上。
免费打赏
雨季
2012年07月03日 16:17:48
2楼
既然技术和收入都没有什么收获,那么...........
s270175788
2012年07月05日 13:29:54
3楼
没有收获就撤伙
guitongzi
2012年08月03日 11:31:04
4楼
杭州哪个院啊?这么悲剧
寒冬
2012年08月04日 10:44:57
5楼
年轻人频繁跳槽,结果就是越跳越差,先安定一段时间,把该学的东西学到手。再考虑后面的事情,连门卫都画不好,公司会委以重任吗?
zjf262748314
2012年08月06日 13:50:46
6楼
来上海 找个正规点单位
zjf262748314
2012年08月06日 13:51:32
7楼
出来奋斗,个人建议北上广
hwqlovemjs777
2012年08月06日 15:33:50
8楼
既然这样不如跳槽。来我们公司吧,你会有很大收获的
http://bbs.co188.com/content/1790_5997806_1.html
llsd5240
2012年09月26日 16:59:21
9楼
你们公司是河南智博吧河南智博建筑设计有限公司吧 结构上现在还招人不?我现在在新乡工作,想去洛阳的设计院工作
白2017
2012年09月26日 17:10:12
10楼
学习的到东西就留下,单单画门卫也不是说你不能学习到东西,越烦的工地,越能学习到东西,楼主你觉得呢
xizihupan2010
2012年10月08日 11:02:49
11楼
我现在和你的情况差不多,求大家帮忙分析下。 http://bbs.co188.com/content/2292_7458712_1.html