谁有天正给排水2forwindown2000及XP的补丁?请帮忙发一个。
along-xie
along-xie Lv.6
2004年08月12日 12:13:48
只看楼主

谁有天正给排水2forwindown2000及XP的补丁?请帮忙发一个。送20分!along3535@163.com

谁有天正给排水2forwindown2000及XP的补丁?请帮忙发一个。送20分!
along3535@163.com
along-xie
2004年08月12日 17:40:58
2楼
帮帮忙吧
mybabylww
2004年08月12日 20:26:44
3楼
我有~~我给你发
liuhong1818
2004年08月16日 10:56:58
4楼
我也要一个,liuhong1982_11@126.com
谢谢了.
bigbird310
2004年08月16日 14:25:56
5楼
天正建筑2有2k及XP的补丁,但是天正给排水2好像没有这方面的补丁。因为破解版天正给排水在2K及XP下安装时,会出现“未发现CAD安装路径,请确认CAD是否正确安装”类似的提示。即根本无法在2K、XP下安装天正给排水2,更不要说有补丁又能如何了。
jackydlf
2004年08月16日 17:42:30
6楼
关于这个问题,我可以帮忙解决。
天正给排水在2K及XP下安装时,会出现“未发现CAD安装路径,请确认CAD是否正确安装”这个问题其实是因为你安装的天正给排水那个版本是专为win98解密的版本,在win2000当然装不上了!
要安装没经解密的原版的天正给排水2,才能正确安装。安装了原版的程序后,再安装一个天正给排水2在win2k/xp的解密补丁,即可使用。
原版的安装程序和补丁我都有,可以联系我。QQ45698471,我已经无私地奉献给很多网友了。因为邮箱的容量有限,发不了邮箱,想要就QQ联系。
wrwyll7708
2012年10月12日 16:31:52
7楼
无图无真相