现在毕业四年了,辗转了几家公司,感觉环境很难做,水很难做
miaomiaozhaow
2012年07月02日 17:33:57
来自于闲聊茶吧
只看楼主

毕业四年了,曾经发过帖——环境工程毕业两年后的尴尬,做过标书,打过杂,画过简单的图纸,曾经加班不多,都是在小公司,现在第三次跳槽,终于跳到一个大点公司,可是觉得更不容易。 越来越觉得一个女孩,做环境、做水,实在不容易,在加上自己知识面不广,实践也很少的局限,还有兴趣的不足。 现在公司有部分水排放,部分回用,排放部分工艺太简单,水质波动大,很少能达标,化验仪器设备几乎都没有,觉得做的很难。 感觉大公司有大公司的利、也有大公司的弊,每天忽悠着做事。

毕业四年了,曾经发过帖——环境工程毕业两年后的尴尬,做过标书,打过杂,画过简单的图纸,曾经加班不多,都是在小公司,现在第三次跳槽,终于跳到一个大点公司,可是觉得更不容易。
越来越觉得一个女孩,做环境、做水,实在不容易,在加上自己知识面不广,实践也很少的局限,还有兴趣的不足。
现在公司有部分水排放,部分回用,排放部分工艺太简单,水质波动大,很少能达标,化验仪器设备几乎都没有,觉得做的很难。
感觉大公司有大公司的利、也有大公司的弊,每天忽悠着做事。
现在在考虑以后怎么发展,没有一技之长,岁数也不小了,真的伤不起了。
免费打赏
yqz9527
2012年07月09日 15:59:08
2楼
女生搞工程类东东确实不方便
hd_86
2012年07月10日 17:01:30
3楼
我毕业两年 目前也是这种状况。迷茫中。
liyun77
2012年08月13日 13:41:57
4楼
刚毕业,也在迷茫中
colorful920
2012年08月13日 14:14:25
5楼
环境方面做的和说的区别还是挺大的!
tuyamei
2012年08月21日 16:13:10
6楼
呵呵看看
aw1226760678
2012年08月23日 17:10:55
7楼
我也是环境工程的,你们把我想说的话都讲了,我无话可说,我在东莞实习,变相的打酱油,只是不想逃避,好多同学都考研去了,我硬着头皮去实习了,现在在做纯水处理,在办公室好无趣。年底打算考公务员了
s1024405196
2012年09月03日 11:04:49
8楼
有个师傅指指路就好走多了 现在真心不好做水处理