求救!飞扬救命呀!!!
yxt119
yxt119 Lv.4
2006年12月28日 09:36:07
只看楼主

我用的6.5,昨天画的图,今天打开后所有的管线都看不见了!今天还要图呢!!!!!!!!!!!!!

我用的6.5,昨天画的图,今天打开后所有的管线都看不见了!今天还要图呢!!!!!!!!!!!!!
免费打赏
请勿飞扬
2006年12月28日 09:58:17
2楼
正常操作软件,应该不会出现上述情况。

请问,你是在天正TWT下打开那张图的吗? 你的天正软件是否运行正常?

如果比较急,建议你联系天正客服:010-68910932-822
lsz2004
2006年12月28日 09:58:35
3楼

我也试过,你试试新建一个文件,把你的图的所有图层打开,并解锁所有图层,然后复制过去试试,我以前就是这样解决的,我也不知是什么问题,而且以前经常这样,我见自己可以就没到论坛讨论,应该是天正软件的问题。飞杨兄你看看是什么原因。另建议楼主把文件上传上来给飞扬,好让以后天正的改进和发展。
yxt119
2006年12月28日 10:26:37
4楼
多谢楼上朋友支招,我试了不管用的!!!
yxt119
2006年12月28日 10:28:25
5楼
这是我的那个图!里边用天正画的管线看不见了!
请勿飞扬
2006年12月28日 12:49:31
6楼
在问1遍:

请问,你是在天正TWT下打开那张图的吗? 你的天正软件是否运行正常?
lsz2004
2006年12月29日 12:01:58
7楼

兄弟不用客气,有问题大家讨论,共同进步。我今天又出现这问题了,用天正给排水7.0打开我的图上有些文字显示不出来,都是数字和字母没没显示,奇怪的是,我一段文字,都在同一个图层下,有文字有数字和字母,汉字就显示了但数字和字母的地方就空白了。到别的机是有CAD也可以看到,但TWT7.0就不行。我后来用TEL7.0打开也可以看到。我以前的复制那种方法也不行了。奇怪啊。
lsz2004
2006年12月29日 12:08:20
8楼
大家看看本来应该是下面
lsz2004
2006年12月29日 12:09:38
9楼
上面是TEL7.0打开的,TWT7.0的却是下面的
lsz2004
2006年12月29日 12:11:34
10楼
我建议搂主试试用天正电气来试试看,可能也可以看到。你的图我下载了还没试。我等一下就试试看。
lsz2004
2006年12月29日 12:17:49
11楼
看得见啊,搂主是不是下面这样啊,光线都有,应该是天正的问题