体育馆建筑平面
weizhl7576
weizhl7576 Lv.2
2006年12月27日 23:10:42
只看楼主

图纸简介: 体育馆建筑平面 附件名:200612271167232241990.rar 文件大小:3153K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

体育馆建筑平面

附件名:200612271167232241990.rar

文件大小:3153K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l16498498
2008年05月13日 00:02:12
22楼
qianqi6300
2008年06月16日 16:54:55
23楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主希望以后能有更多的图纸!好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!
达拉斯牛仔
2008年10月21日 10:46:53
24楼
非常感谢楼主,很不错的,让我学到很多有用的东西,用处很大,再次感谢!!
xinyu1216
2008年11月15日 11:15:58
25楼
非常感谢楼主,很不错的,让我学到很多有用的东西,用处很大,再次感谢!!
lostripple
2009年03月28日 20:28:24
26楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
kan8289
2009年05月08日 20:39:56
27楼
很好,很强大。。值得学习
hh0123hh
2009年10月12日 19:52:48
28楼
先下下来看看吧,还是感谢楼主的无私奉献啊,希望楼主多多发此类的好东东哦!下来看看哦!
angle_an
2009年10月15日 19:31:51
29楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
syx_1230
2009年11月27日 08:36:12
30楼
hxyplayer3
2009年12月23日 20:17:24
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!