[调查]您所希望的版主考核是怎么样的?
owen3113
owen3113 Lv.7
2006年12月27日 17:23:57
来自于版主议事
只看楼主

前面的话:  1、本次发帖仅仅是调查,希望大家能有各种不同的意见和建议,我们将综合考虑,并不代表一定会按某种方案改,也不一定改。  2、与本主题仅限于版主考核方面的内容,除此之外不好意思我将会删掉,谢谢。本次讨论的问题是:您觉得现在的考核怎么样?您所希望的考核是什么样的?怎么样才能做的版主的公平、公正?版主考核的关键是什么?

前面的话:

1、本次发帖仅仅是调查,希望大家能有各种不同的意见和建议,我们将综合考虑,并不代表一定会按某种方案改,也不一定改。

2、与本主题仅限于版主考核方面的内容,除此之外不好意思我将会删掉,谢谢。

本次讨论的问题是:

您觉得现在的考核怎么样?

您所希望的考核是什么样的?

怎么样才能做的版主的公平、公正?

版主考核的关键是什么?

guolei12344
2006年12月27日 18:33:36
2楼
您觉得现在的考核怎么样? 还可以,比较全面的考核啊,
那3个问题我感觉不好回答
vincent_nk
2006年12月27日 19:31:14
3楼
您所希望的考核是什么样的?
管理员发起投票,由所有网友投票选举。评比结果没有名次,只有优良中差之分。每季度一次。
您觉得现在的考核怎么样?
水分太多。
vincent_nk
2006年12月27日 19:34:57
4楼
补充一点
如果真想知道大家不同的意见和建议,本帖应转到版务公开。
jswgq-55
2006年12月28日 08:21:49
5楼
考核也就是一种形式,不一定适合所有版块和版主(个人观点),看版主的能力(包括:版主的真实水平,服务热情、网络界的影响力)等和版块按不同类型区别考核,标准你定啊,呵呵。
jswgq-55
2006年12月28日 08:23:33
6楼
版主考核的关键是什么?
有没真正替网友解决问题或带来新的技术见解,其次是版块的管理。
owen3113
2006年12月28日 09:01:31
7楼

呵呵,其实现在的每月考核很不全面,而且很多考核“有关”的因素其实是和版主的工作不相关的,大家别有顾忌,什么问题只管说。
owen3113
2006年12月28日 09:28:53
8楼

先说一下,可能没有明白考核的意思,我想说的就是每个月版主的考核,以便版主工资的发放。
每个月都要版主网友评比投票么?网友不象版主会天天来,他估计不是很知道版主的工作。
考核是和版主相关的,如果需要大家讨论的话至少版主先要有达成一致的一个或者几个想法。
owen3113
2006年12月28日 09:29:15
9楼

版主的能力通过什么数据能体现出来呢?特殊版块怎么区别呢?标准还是大家定好。
因为现在版主考核都是通过数据来发的,什么发帖数啊,回贴数啊,奖励、扣分等等,那个或那些数据能正确的反映版主的工作呢?
vincent_nk
2006年12月28日 09:44:23
10楼

如果是为了工资的发放,我觉得现在的评比方式已经很不错了,再更改恐怕就是画蛇添足了。
owen3113
2006年12月28日 13:45:46
11楼

现在的评比个人觉得很不合理,很大成分和版主发的帖子等有关。
试问,发多帖子的版主就是好版主么?发少帖子的版主但是他对论坛管理的很好,怎么决定呢?
版主也可以在水区灌水的啊,这个也要计入考核么?

怎么只有NK来PK啊,其它的版主都来说说啊。