五层酒店装修竣工图(四层)
zy1393697
zy1393697 Lv.3
2006年12月27日 16:04:48
只看楼主

图纸简介: 04年12月上传的五层酒店装修设计图现已施工完毕正在结算.现在上传竣工图供大家参考,图纸清理的不太干净,大家见谅! 附件名:200612271167206688377.rar 文件大小:2420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

04年12月上传的五层酒店装修设计图现已施工完毕正在结算.现在上传竣工图供大家参考,图纸清理的不太干净,大家见谅!

附件名:200612271167206688377.rar

文件大小:2420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ouyawode
2008年08月12日 21:35:22
2楼
谢谢啦,我正在做一个四星级酒店。
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来认真学习,谢谢楼主!图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
2382253.coo1
2008年10月01日 08:41:02
3楼
图纸很好,谢谢楼主共享
cjd5188a
2008年12月01日 00:41:52
4楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴! 希望可以有所借鉴!
wyk159281
2010年01月21日 00:38:27
5楼
简介:04年12月上传的五层酒店装修设计图现已施工完毕正在结算.现在上传竣工图供大家参考,图纸清理的不太干净,大家见谅!
(下载需要 3 个土木币,vip用户需要2个土木币 注册vip用户 如何赚取土木币)
q344374100
2011年03月01日 17:10:50
6楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。非常的感谢 谢谢