惊叹4年前的家装,已成如今的潮流
hgjkjh
hgjkjh Lv.2
2012年07月01日 11:51:14
只看楼主

看着大家都把自己家刚装修好的照片发出来看,我真的很羡慕,可是我家已经装修有几年了,看到人家发帖,我忍不住也来秀秀我家了,看到的人不要来笑话我哦!先告诉大家是08年的时候装修的,房子不大90多个平方,住住人还是比较舒服的,家在3楼,当初装修连电器和家居花了20万差不多。具体多少我也记不得了,所以不能给个确切的数据。电视机是一台46寸的TCL和36寸的海信,一台客厅一台房间,还有一台美的的2匹空调,当初买的时候不是一线的品牌,所以当时买的也是品牌中算好的型号了,当然跟现在比起来已经是淘汰了的。

看着大家都把自己家刚装修好的照片发出来看,我真的很羡慕,可是我家已经装修有几年了,看到人家发帖,我忍不住也来秀秀我家了,看到的人不要来笑话我哦!先告诉大家是08年的时候装修的,房子不大90多个平方,住住人还是比较舒服的,家在3楼,当初装修连电器和家居花了20万差不多。具体多少我也记不得了,所以不能给个确切的数据。
电视机是一台46寸的TCL和36寸的海信,一台客厅一台房间,还有一台美的的2匹空调,当初买的时候不是一线的品牌,所以当时买的也是品牌中算好的型号了,当然跟现在比起来已经是淘汰了的。
地板是柏尔地板的,当时是朋友介绍我买的,房间里铺的是地热地板,客厅里是强化地板,我当时是想在房间里铺实木地板的,老板说:接下来房间里铺地暖地板会越来越多,节约空间又美化居室,放空调的地方是空出来了,增加使用面积,让房间的空间更大一些。还有地面辐射供暖是最舒适的供暖方式,室内地表温度均匀,站在地板上给人以脚温头凉的良好感觉;不容易造成污浊空气对流,室内空气洁净;房间里面开空调总感觉有股味道的。
听着老板这么说,我的心就软了,买了地暖地板,现在想想当初还真的是幸好听了经销商的话,现在人们都流行房间里面装地暖地板了。
儿童房间的的柜子是黑白色的,因为当初是想要个儿子了,可是偏偏生了个女儿,呵呵。所以女儿不太喜欢柜子的颜色。
卫生间的地砖当时买的颜色的黄色有点带花纹的,比较清爽的,洗脸柜是朋友家买的,朋友的店不开了可还留下好多产品,跟我来说了,我也是个爱面子的人,所以买了一个,不过朋友收的钱不多,只收了800元,很便宜了,他当初是买1600元的,给我的是进价了。
我家的装修有没有有没有淘汰呀!

免费打赏
moixih
2012年07月01日 13:03:06
2楼
朋友 在干什么呢
dandanfeixia
2012年07月01日 14:54:13
3楼
卫生间 那个红色的箱子是干什么用的呢? 家里吊顶挺高的的 楼层空间挺大
y6031818
2012年07月02日 09:31:25
4楼
兄弟你是做什么的的
lhbmphd
2012年07月15日 10:18:29
5楼
还行 有米人
burgess
2012年09月15日 16:19:47
6楼
又是广告贴啊