植物绿篱组成的迷宫
memorygirl
memorygirl Lv.10
2006年12月27日 09:45:32
只看楼主

图纸简介: 这是植物绿篱组成的迷宫平面图,是CAD形式的,大家可以借鉴一下哦!!! 附件名:200612271167183932401.rar 文件大小:11K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是植物绿篱组成的迷宫平面图,是CAD形式的,大家可以借鉴一下哦!!!

附件名:200612271167183932401.rar

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yan_220@co163
2008年04月20日 23:17:04
2楼
楼主好厉害!
这么详细的图纸,值得我们这些新人学习学习!很不错的图纸,正在做一个广场的放样图,刚好可以那来借鉴,谢谢楼主的提供。
wpf7394430
2008年05月28日 16:08:32
3楼
图纸真的很全啊!!很不错的图!!我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图!下了,谢谢楼主!!
success_156
2008年05月28日 17:01:13
4楼
我是新手,真的很不错,非常谢谢
olive96i
2008年05月31日 22:45:48
5楼
我有一个作业就是设计 这种个性化的 广场 现在可算是用上了 很好的借鉴啊
谢谢你的设计和上传了以后多一些好的素材啊 谢谢
shirley0901
2008年08月12日 16:39:43
6楼
图纸真的很全啊!!很不错的图!!我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图!下了,谢谢楼主!!图纸真的很全啊!!很不错的图!!我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图!下了,谢谢楼主!!
ye_1314
2008年10月15日 18:06:33
7楼
我会想大师门好好学学的,努力做好工作,谢谢图例,小弟一定加倍珍惜!!
slibb
2009年02月19日 19:53:37
8楼
我也是新手啊,可可惜积分不够不能下载,看来要多发贴,多回帖,多学习!
slibb
2009年02月20日 13:20:07
9楼
可以下载了,不错,不用自己画,省了好多时间,谢谢谢谢啊!
sancher
2009年02月20日 14:07:47
10楼
我有一个作业就是设计 这种个性化的 广场 现在可算是用上了 很好的借鉴啊
谢谢你的设计和上传了以后多一些好的素材啊 谢谢:) :) :)
youmei111
2009年03月15日 08:53:08
11楼
先下来,谢了!