中国古建施工图
lxueyue2006
2006年12月27日 08:26:08
只看楼主

图纸简介: 中国古建施工图 欢迎来到:http://www.iboyoo.com/cgn/home/index.html 附件名:200612271167179168271.rar 文件大小:1224K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中国古建施工图 欢迎来到:http://www.iboyoo.com/cgn/home/index.html

附件名:200612271167179168271.rar

文件大小:1224K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
city_planner
2007年05月27日 14:46:06
2楼
楼主传图能不能说明的详细一点呀,或者上传个图样也行呀,要不然我们根本就不知道里边到底是些什么东东,你应该对回贴的网友负责任的呀.
2007年07月16日 16:19:45
3楼
如果有缩略图就好了,感谢楼主的无私奉献,向楼主学习,正好需要参考这方面的资料,谢谢。
zenmele_x
2007年08月29日 21:34:04
4楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
yanmin2113
2007年11月21日 21:38:41
5楼
这些设计图正是我需要的,我一定要好好的看一看!
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
tyym8
2008年01月01日 10:05:03
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lpztmzx
2008年09月25日 09:46:10
7楼
这些设计图正是我需要的,我一定要好好的看一看!
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
julyxh
2009年02月19日 17:53:35
8楼
好图~!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
xiaozhi1635
2010年12月16日 09:45:36
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。