甲方意见之~~~~结果............
pp_yklh
pp_yklh Lv.2
2006年12月26日 23:54:21
只看楼主

在甲方的一再要求和他们对预算的一再压缩下,一个小型办公楼最后的样子............无语了,其实在第一次效果图中,已经在CAD里修改了不下10次,所以效果不是我最初想法了,最后一次效果图更是预料之外了...........而最后......选用第四次的效果............只有颜色是我的意思了.........

在甲方的一再要求和他们对预算的一再压缩下,一个小型办公楼最后的样子............无语了,其实在第一次效果图中,已经在CAD里修改了不下10次,所以效果不是我最初想法了,最后一次效果图更是预料之外了...........而最后......选用第四次的效果............只有颜色是我的意思了.........

pp_yklh
2006年12月26日 23:55:19
2楼
第2次
pp_yklh
2006年12月26日 23:56:00
3楼
第三次......
pp_yklh
2006年12月26日 23:56:43
4楼
第四次.......哭.....
pp_yklh
2006年12月26日 23:59:59
5楼
所以各位兄弟姐妹们啊,一定要坚持意见啊,否则......唉......并且最好是了解甲方的实力先,如果是这样的甲方那最好不要做了.....现在每次和朋友走过这玩意的门口我都是在低头默哀中.....
gyz3514
2006年12月27日 10:12:44
6楼
同情再同情
zyn0821
2006年12月27日 11:00:49
7楼
同情  但同行的我们也是同怜!
jiangguox312
2006年12月28日 10:56:08
8楼
唉~~~~~~~~~~
gyd0839
2006年12月28日 11:21:48
9楼
可惜你的第一个方案了,极具亲和力。第四个是成稿吗?甲方为什么要把办公楼修成别墅,难怪你伤心
chensong44
2006年12月28日 11:35:15
10楼
你的方案确实不错,但是用在政府办公楼上就不是很适合,政府机关强调庄严,厚实,你的方案虚的东西太多,无法代表政府,被修改是在情理之中,最后采用的方案确实不怎么样,但是你作为设计者有义务去跟甲方沟通,进行调整,说句老实话,你在这个项目上彻彻底底的失败
sjyfood
2006年12月28日 22:15:56
11楼
aeghdghmjk,fxc v